Предсмертное фото дочки Уитни Хьюстон

Семья дочери Уитни Хьюстон разрешила журналистам сделать ее последний снимок. На обложке одного из американских изданий репортеры поместили рядом с ним фото ее знаменитой матери, передает УКРОП со ссылкой на dni.ru.

Незадолго до кончины дочки известной исполнительницы Уитни Хьюстон родственники Бобби Кристины Браун позволили журналистам газеты National Enquirer сфотографировать ее. На предсмертном фото она запечатлена лежащей на больничной койке.

Примечательно, что чуть ранее появилась информация о том, что посмертную фотографию Бобби Кристины Браун продали информационному агентству. По данным портала TMZ, снимок был сделан во время ритуала прощания – за день до похорон. Фото продали более чем за 100 тысяч долларов.

В произошедшем Хьюстоны и Брауны поспешили обвинить друг друга. Последние аргументируют это тем, что подобное уже случалось – на похоронах Уитни Хьюстон.

 

О смерти дочери Уитни Хьюстон стало известно 26 июля. Она умерла на 23-м году в хосписе, куда ее перевели в конце июня. Об этом сообщила официальный представитель семьи Кристина Фостер: «Бобби Кристина Браун скончалась в воскресенье, 26 июля 2015 года, в окружении семьи. Она наконец упокоилась в мире на руках у Господа».

Бобби Кристину Браун похоронили в Атланте рядом с могилой матери. Отец девушки, рэпер Бобби Браун, не присутствовал на похоронах, он попрощался с дочерью запиской со словами: «Я тоже всегда буду любить тебя».

ЧИТАЙТЕ: Деньги, меняющие реальность

Напомним, трагедия произошла 31 января 2015 года. Супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее в их доме в пригороде Атланты: девушка без сознания лежала в наполненной водой ванне. Ее срочно доставили в больницу, где медики констатировали отек головного мозга и ввели пациентку в состояние искусственной комы.

Врачи приложили все усилия, чтобы спасти дочь легендарной певицы. Лечение даже дало результаты, и 20 апреля родственники Бобби Кристины заявили, что она вышла из комы, но мозг девушки оказался непоправимо поврежден. Несмотря на помощь, оказанную в различных медицинских учреждениях, состояние Бобби Кристины Браун продолжило ухудшаться. 25 июня она была помещена в хоспис, где провела последний месяц своей жизни.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…


Be the first to comment on "Предсмертное фото дочки Уитни Хьюстон"

Leave a comment