Предсказания Мессинга на 2015 год

Предсказания Мессинга о будущем касается трех стран. Как пишет live-smi.ru, он предрекает, что в 2015 году США перестанет быть супердержавой, так как ее сместит агрессор, которого пока никто не считает серьезным соперником. Скорее всего, речь идет о Китае, который сможет буквально за несколько месяцев прибрать к своим рукам всю мировую экономику.

Предсказания Вольфа Мессинга о будущем гласят, что в США наступит затяжной кризис под влиянием мощного товарно-денежного удара. Именно это станет началом конца самой развитой экономики в мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Нострадамуса на 2015 год. Читайте прогноз прорицателя!

В предсказаниях Мессинга на 2015 год упоминается о том, что Японию и Тайвань ожидает мощный разрушительный ядерный удар. И как уже говорилось выше, Россия вынуждена будет уступить часть своей территории китайцам.

Немного интересного о Мессинге, Как и положено в порядочной еврейской семье, Вольфа отдали в духовное училище, где он должен был стать раввином. Но это было не для Вольфа Мессинга и он сбежал от туда просто прыгнув в первый вагон на вокзале, а поезд, как оказалось, шел в Берлин. Вольф был страшно напуган, у него не было с собой ничего – ни денег, ни документов и он просил Бога только об одном: чтобы его не засек кондуктор. Однако контроль его настиг и здесь способности Мессинга проявились впервые: он отдал кондуктору клочок газеты и тот поверил, что это был билет. Для этого Вольф собрал всю волю и все силы в кулак и желал только этого, ведь он был до смерти напуган. После этого инцидента Вольф преспокойно доехал до Берлина и узнал о своей способности.

В 1941 году Вольфу Мессингу довелось выступать в Гомеле, тогда в зале показались два человека в форме. Они извинились перед публикой и повели артиста за собой. Мессинга долго везли на машине, поездом, опять на машине. Наконец комната похожая на кабинет, за рабочим столом сидел человек, покуривая трубку. Массинг сразу же понял, что это Сталин и произнес: «Я вас на руках носил!» Его слова не были поняты, и пришлось объяснить, что он нес портрет вождя на демонстрации. Хозяин и гость обменялись любезностями, однако более ничего не известно, так как Мессинг не часто говорил о той встрече со Сталиным, которому по его словам была интересна скорее стратегическая обстановка в оккупированной Польше, а также некоторые личности и в частности Пилсудский.

Но естественно Сталин не верил на слово никому, а уж тем более экстрасенсу из Польши. Он устроил Мессингу проверку – его задачей было вынести из Госбанка СССР как можно большую сумму наличными, не обладая настоящими чеками и документами. Мессинг в сопровождении людей в штатском зашел в банк и по обычному листку бумаги, вырванному из блокнота, получил около ста тысяч советских рублей. Сотрудники НКВД проверили этот факт, после чего вернули деньги ошарашенному сотруднику банка, который был так потрясен, что получил инфаркт.

Но результат вождя не устроил, и он придумал Мессингу новое испытание. Теперь задача состояла в том, чтобы проникнуть в кабинет Сталина, минуя охрану, которая была к тому же осведомлена. Мессинг с легкостью выполнил поручение, мало того он еще и вышел обратно совершенно спокойно, помахав рукой вождю, который следил за всем, глядя в окно. Вольф Мессинг обманул охранников, внушив им образ Берии.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Предсказания Мессинга на 2015 год"

Leave a comment