Предательство Украины!: Зеленский «пришел на один срок», а напорол на все будущие поколения

Это россияне называют оттепелью в наших с ними отношениях, ну а мы называем вещи своими именами: зрада, то бишь предательство национальных интересов…

Одно из заблуждений, а если точнее — ложных заявлений тех, кто пришел во власть на волне «хайпа» (они это слово любят) — то, что предыдущая власть «ничего не делала». В частности, Европа сама нам помогала, а не МЫ этого добивались. И не наша дипломатическая служба, набирающее силу лобби и последовательная позиция влияли на поставки нам вооружения, санкции на Россию и многое другое. И то, что мы там никому не нужны, и не нужно нам стучаться в закрытые двери (это говорилось в студии 1+1 тогда еще кандидатом в президенты). Тут, конечно, одно другое вытесняет, ведь по логике: как Европа могла нам просто так помогать. Если она закрыла для нас двери? Кому-то было не «западло» стучаться, как сказал бы рядовой артист Квартала 95.

Такие оценки высказала популярная публицистка Елена Кудренко.

Сегодня никто никуда не стучится, и поэтому госпожа Меркель спокойно занимается своими делами. Ее больше не осаждают представители Украины с просьбами, предложениями, требованиями учесть наши интересы — она с облегчением увидела, что Украина на высшем официальном уровне производит некие странные, по сути, движения.

Это россияне называют оттепелью в наших с ними отношениях, ну а мы называем вещи своими именами: зрада, то бишь предательство национальных интересов. Меркель что? «Вам больше не надо — ну так я займусь соблюдением своих интересов, а немцы преспокойно вернутся к бизнесу с РФ.»

Есть ощущение сегодня, что мы не защищены, причем не только в военном плане, но и экономическом. Я понимаю, что при должной «оттепели» россияне достроят свои потоки правдами и неправдами, и однажды и я, и мои дети увидят совсем другую угрозу — когда никакая ГТС Украину страховать не будет, а газ из России будет бить струйкой (скорее всего более тонкой, ведь мир перестраивается на другие источники) в обход нашей страны.




ЧИТАЙТЕ: Санкции по-немецки: Меркель заявила о необходимости быстрейшего завершения прокладки «Северного потока-2»

Так вот, делается это при соучастии нашего президента, который «пришел на один срок», но напороть боков может на все будущие поколения.

Из Куршавеля, Омана, российской дачи у тещи — прямые обязанности держать вожжи в руках кое кому видятся назойливым недоразумением. Но каждый их день (!!!), каждый час на их постах критично важен для будущего и этой страны, и окружающих стран тоже.

Польша тоже не горит желанием быть соседкой России, и поэтому смотрит на нас настороженно. Как и страны Балтии. Прийти, отсидеться, покривляться с телеэкрана — это не работа.

Так что там с Меркель и российским газом? Почему она не в Киеве, или почему хотя бы украинский президент не в Берлине?

«Попередники» в этом плане работали как кони, благодаря чему с Украиной считались, и украинский интерес нередко задавал тон многим международным событиям.

Сейчас это похоже на футбольный матч, когда мы на трибунах исходим криком «да играй же!», «забивай гол!», противник наступает, а наша команда с капитаном — полнейшие профаны.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Аваков взялся за международные дела и решил упростить визовый режим с Великобританией

Так, в Украине планируют создать британский визовый центр,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что МВД инициировало упрощение визового режима с Великобританией. Теперь Украина ждет специалистов…


Лукашенко истерит и грозится ужесточением реакции со стороны силовиков

Александр Лукашенко 30 октября во время встречи с коллективом МВД предупредил об ужесточении реакции силовиков на действия участников акций протеста, пишет государственное агентство БелТА. «Мы…



За выборы и Коломойского? Зеленский готовится уволить губернаторов

Пока в Офисе президента заняты поиском выхода из конституционного кризиса, в нескольких областях, где «слуги» получили неудовлетворительные результаты, готовятся к смене губернаторов. Владимир Зеленский /…



В СНБО хотят создать Центр противодействия гибридным угрозам

На базе СНБО хотят создать центр противодействия гибридным угрозам. В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны разработали проект указа президента о создании Центра противодействия гибридным…





Украинцев прижали новыми штрафами — сразу на 8500 гривен

Украинским автовладельцам приготовили новые штрафы за нарушения с «евробляхами». Соответствующее решение приняли на заседании Кабинета министров 28 октября. Граждан, которые пользуются автомобилями на иностранных номерах,…



Смертельное ДТП на Крещатике. Водитель лишил жизни людей. Жертв могло быть гораздо больше. ФОТО. ВИДЕО

Водитель, устроивший смертельное ДТП на Крещатике, прошел алко-тест. Соответствующее видео опубликовали в пабликк «Киев Оперативный». «Появилось эксклюзивно видео прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водителя…