Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”.

Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили желание присутствовать на параде на Красной площади, приуроченному к “75-й годовщине Великой победы”. В частности, я имею ввиду президента Франции Эмманюэля Макрона.

ЧИТАЙТЕ: У Жириновского произошла новая истерика из-за коронавируса

Однако у этой аморальной идиллии празднования дня победа есть ещё большее дно, чем может показаться на первый взгляд.

Дело в том, что сейчас на оккупированных территориях Украины, на Донбассе, российские кураторы проводят отбор среди членов незаконных вооруженных формирований претендентов на участие в параде победы на Красной площади.

Всё верно, вы не ошиблись, энное количество боевиков, по сути, террористов,  отправят в столицу РФ для участия в параде ко дню победы, на котором должны присутствовать иностранные официальные лица высшего ранга.

То, что празднование, которое, по сути, должно быть ничем иным как днём скорби и поминания памяти погибших, превратилось в масштабное шоу, получившее в народе название “победобесие” – это одно. А то, что память погибших, которую и так не чтут должным образом, а исключительно в извращенной пропагандистской форме, ещё и осквернят преступниками из непризнанных республик это совсем другое. Причем, ещё и с учетом международного присутствия.

Надеюсь, все европейские лидеры приняли для себя окончательное решение не ехать на 9 мая в Москву. Ведь если это не так, то им придется стоять в одних рядах не только с официальными лицами страны-агрессора, но и её марионеток и созерцать марш террористических группировок «ЛНР» и «ДНР», молча одобряя оккупацию Крыма, части Донбасса, Абхазии и Южной Осетии, части Молдовы в виде Приднестровья, геноцида под брэндом Асада в Сирии и т.д.




И это будет совсем уж моветон, когда лидер Франции, будет приветствовать с трибуны парадные расчёты террористов ЛДнР,  российских военных которые участвуют в авантюрах Кремля по всему миру и убивают мирное население ковровыми бомбардировками, оккупировали часть Грузии, Молдовы и Украины.

Согласитесь, это будет редкий по своей бредовости и токсичности сюрреализм.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…