«Правый сектор» устроил драку на кладбище. ВИДЕО

20 апреля, в 11:00 на Аллее славы Центрального кладбища на Памятную панихиду по погибшим криворожанам, принимавших участие в антитеррористической операции на востоке нашей страны, собрались однополчане, земляки, родные погибших, а также жители города.

Как сообщило издание 0564, бойцы Правого сектора решили не пустить мэра Кривого Рога Юрия Вилкула на панихиду по погибшим бойцам.

В связи с этим инцидентом, произошла потасовка между Правым сектором и сотрудниками милиции. Молодые крепкие мужчины, пряча лица за балаклавами, стараясь не пустить градоначальника на территорию кладбища, вступили в конфликт с мирными жителями — в основном родителями погибших бойцов.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Be the first to comment on "«Правый сектор» устроил драку на кладбище. ВИДЕО"

Leave a comment