«Правый сектор» раскололся на две разных части

«У меня складывается устойчивое впечатление, что в ПС появились два течения с диаметрально противоположными целями».

Об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер Роман Доник.

«Одни люди пытаются каким-то образом разрулить ситуацию, сгладить углы и залатать «проколы». Эти люди, не страдая манией величия, понимают, нельзя в такое время выходить на открытый конфликт с государством, потому что есть внешний агрессор, что нельзя делить страну на два лагеря (даже не пропорциональных) сторонников и противников, что как бы не велики были симпатии к ДУК, эти симпатии они переменные и не постоянные. Что в самом крайнем случае, нельзя перебить плетью обух. Что есть ответственность, за людей, ставших в ряды ДУК.

Что государство — это все-таки государство и нравится или не нравится, но даже при безумном желании менять правила игры, нужно некоторое время по этим правилам играть.
Другие люди играют на обострение. Устраивают истерики, не признавая ошибок, провоцируют, типо «троллят» власть, которой в принципе уже даже повода не нужно. Которую, откровенно говоря, сдерживает тонкая волосинка благоразумия.
Они, судя по всему боятся структурирования, в котором они потеряются. Поэтому поддерживают и разгоняют хаос.

Они постоянно хотят быть на слуху, потому что даже мизерное ослабление внимания к ним, смерти подобно.

Я очень сожалею, если кого-то обижу, но свежая видео нарезка под громким названием фильм «там де нас нема» это феерическая глупость.

Отснять и выложить фильм с передовой, где по заверению комбригов ответственных за участки фронта, руководства секторов, НГШ, Министра МО, Президента, наблюдателей миссии ОБСЕ, нет никаких подразделений кроме ВСУ, это ад кромешный.
Вы решили раздраконить всех и спровоцировать противодействие, чтоб потом опять обвинять «злочинну владу» в репрессиях и делить Украину на два лагеря сторонников и противников?

Или вам реально начало казаться, что все оружие трофейное, БК трофейное и ваши учебки на полигонах МО трофейные?

Вы разочаровываете.

Очень жаль, что судят ДУК ПС не по подвигам погибших и живых героев, а по популистским действиям не очень последовательных и не трезвомыслящих людей.

Сейчас вопрос не в том, будет ДУК ПС купаться в лучах славы или не будет.

Сейчас вопрос в том, будет он вообще или не будет.

Ошибки допускают все. Но умные люди их признают и исправляют».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…


Лукашенко стянул к границе с Россией ВС, к Минску перебрасывает внутренние войска

Военнослужащие ВС Беларуси начали покидать места постоянной дислокации. Жители отмечают, что в последние дни замечена активность военных вблизи границ Беларуси. Огромное количество военной техники и…


За сутки в Украине выявили 692 новых случая COVID-19, умерли 20 человек, всего — 73 850 инфицированных

По состоянию на утро 4 августа в Украине лабораторно подтверждены 692 новых случая заболевания коронавирусом, 20 человек умерли. Об этом сообщает сайт Системы мониторинга распространения…



Посмотрите на остров, который купил сын бывшего владельца Мотор Сичи в Италии. ФОТО

Сын бывшего владельца компании Мотор Сич Вячеслава Богуслаева купил остров у берегов итальянской Лигурии за 10 млн евро. Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera. ЧИТАЙТЕ: Украинские бронемашины…






Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


Be the first to comment on "«Правый сектор» раскололся на две разных части"

Leave a comment