Правый сектор идет пикетировать Администрацию Президента

Правый сектор отправится в среду, 29 апреля, пикетировать Администрацию Президента Украины. Начало мероприятия в 12:00, сообщает пресс-служба ПС.

«Правый сектор оперативно сообщает, что, по достоверной информации, власть готовит масштабную провокацию против добровольцев. Поэтому мы для предупреждения подобных операций против наших братьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами Администрации президента со стороны ул. Институтской сегодня 29 апреля в 12.00», — говорится в сообщении.

Организаторы акции просят присоединиться к ней «всех неравнодушных граждан», сторонников Правого сектора.

Напомним, ранее лидер Правого сектора, народный депутат Дмитрий Ярош сообщил, 28 апреля десантники из 25 и 95 бригад Вооруженных сил Украины заблокировали базу Добровольческого украинского корпуса Правого сектора и попытались разоружить его бойцов.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Be the first to comment on "Правый сектор идет пикетировать Администрацию Президента"

Leave a comment