Правящая партия подымает рейтинг необычным способом? ФОТО

Турецкие СМИ привлек тот факт, что мужчина был в футболке с символикой правящей Партии справедливости и развития (ПСР), пишет УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

Экс-премьер министр Турции Ахмет Давутоглу вчера спас мужчину от самоубийства. Мужчина пробрался на мост имени «Мучеников 15 июля», на котором запрещены пешие прогулки, и попытался спрыгнуть в Босфорский пролив.

Однако в этом время мимо проезжал Давутоглу, который смог убедить молодого человека не совершать ошибку.

Турецкие СМИ привлек тот факт, что мужчина был в футболке с символикой правящей Партии справедливости и развития (ПСР). Молодой человек рассказал, что не может найти работу и устал от этого.

Между тем, телеграм-канал “Повестка дня Турции” утверждает, что этот инцидент больше похож на задумку политтехнологов, кроме этого он пишет, что случившееся в очередной раз подтверждает слухи и том, что Давутоглу готовится объявить о создании новой политической партии.

ЧИТАЙТЕ: Василий Грицак о переходе «главной танкистки ДНР» на сторону Украины: Эта операция была соревнованием интеллекта и профессионализма между российскими и украинскими спецслужбами

Совсем недавно экс-премьер выпустил манифест в 15 страниц с критикой ПСР, в которой он всё еще состоит, требуя изменений для спасения партии.




Все ФОТО из сайта mk-turkey

Давутоглу спас мужчину

введите описание рисунка

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ