Правозащитники сосчитали количество жертв ИГИЛ

Представители правозащитной организации «The Syrian Observatory for Human Rights» сообщают, что присутствие боевиков Исламского Государства на территории Сирии обозначилось 3207 казнями. Среди жертв ИГИЛ – 98 женщин и 76 детей, передает УКРОП со ссылкой на isra.com.

Что касается жертв ИГИЛ на территории Ирака, то организация «The Iraqi Observatory for Human Rights» обнародовала ещё более шокирующие данные, оценив общее количество мужчин, женщин и детей, казненных боевиками Исламского государства, в 7700 человек.

ЧИТАЙТЕ: Ирак предложил международной коалиции чаще атаковать позиции ИГ

Правозащитники отмечают, что речь идет исключительно о казненных военнослужащих и мирных жителях (исключая тех, кто погиб во время боевых столкновений). Также сообщается, что для казней боевики используют очень жестокие способы лишения людей жизни, включая расстрел, обезглавливание, сожжение, забрасывание камнями и др.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….




Be the first to comment on "Правозащитники сосчитали количество жертв ИГИЛ"

Leave a comment