Правительство выделило на программу «украинский шериф» 140 миллионов гривен

Министерство внутренних дел начало программу внедрения программы «украинских шерифов» в малых городах страны.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в среду 23 сентября 2015 года на выездном заседании правительства в Полтаве, передает УКРОП.org со ссылкой на «Украинскую правду».

«МВД начало уже вторую программу по внедрению работы полицейских не только в крупных городах, но и в маленьких городках и селах. Это программа «украинского шерифа». На место участковой милиции придут новые полицейские – не только в новой форме, на новых автомобилях, но в первую очередь с новой тренировкой, с новой философией, новой политикой отношение к каждому гражданину», — подчеркнул Яценюк.

«Эти так называемые украинские шерифы должны знать каждую семью, каждый дом, каждую семью на своих участках в маленьких городках, в селах, в районных центрах», — подчеркнул он.

Для этой программы правительство дополнительно предусмотрело в бюджете 140 млн гривен.

«Сейчас министр внутренних дел активно работает с нашими западными партнерами – нам помогают США, Канада и страны-члены Европейского Союза, на получение финансирования для Национальной полиции как на текущий, так и на следующий год», — сказал премьер.

Сейчас рассматриваются кандидатуры на должность главы Национальной полиции.

Яценюк также напомнил, что после начала приема новой полиции Полтавы сегодня утром за несколько часов анкеты подали более 800 человек.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…


Be the first to comment on "Правительство выделило на программу «украинский шериф» 140 миллионов гривен"

Leave a comment