Практика двойных стандартов: Почему Зеленскому можно то, чего нельзя Порошенко?

Андрей Кокотюха отметил, общаясь с журналистами Новости Украины – From-UA, что Владимир Зеленский делает сейчас то же самое, что и Петр Порошенко. По словам писателя, новый президент точно так же расставляет на ключевые должности своих друзей и бизнес-партнеров.

По мнению Андрея Кокотюхи, действия команды Зеленского явно отличаются от обещаний, раздаваемых электорату в ходе президентской кампании. Причем, сторонники нового главы государства преимущественно помалкивают об этом. Между тем Зеленский делает практически все то же самое, что и Петр Порошенко. В частности, он точно также расставляет на ключевые должности своих бзнес-партнеров и друзей.




ЧИТАЙТЕ: РПарубий уличил во лжи команду Зеленского

Со стороны все это выглядит как практика двойных стандартов. Получается, что Порошенко нельзя, тогда как Зеленскому — можно. Но такой подход не является правильным. Здесь все должно быть по-другому — либо можно всем, либо нельзя никому. Между тем команда Зеленского сейчас вообще не выполняет того, что обещала во время президентской гонки всем избирателям. Однако электорат нового президента прозреет еще не скоро.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ