Появился новый претендент на пост Генпрокурора

Первый заместитель генпрокурора Юрий Севрук является лучшим кандидатом для власти на должность генерального прокурора Украины.

Об этом заявил в эфире «112 Украина» председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, передает УКРОП. 




ЧИТАЙТЕ: Россия заявила, что хочет откупиться от Японии

«Я думаю, что лучшим вариантом для Петра Алексеевича и администрации был бы вечный исполняющий обязанности господин Севрук, который, практически, является тем же Шокиным, только хуже. Если не ошибаюсь, есть ограничения в 30-дневный срок, когда должен быть избран новый генпрокурор, и какое-то решение КСУ, но была бы воля Петра Алексеевича, то это был бы исполняющий обязанности Севрук», — заявил Шабунин.

При этом Шабунин сомневается, что кандидатом на пост генпрокурора может стать лидер фракции БПП в парламенте Юрий Луценко.

«Место такое хорошее, хлебное и нужное Петру Алексеевичу, что каждый из БПП примеряет его на себя. Но, мне кажется, что тот, кто пойдет на это место, точно себя похоронит как политик, поэтому я не уверен относительно Юрия Луценко», — добавил Шабунин.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Появился новый претендент на пост Генпрокурора"

Leave a comment