Появилось яркое подтверждение тому, что олигархи считают украинцев «быдлом»

На сайте телеканала «1+1» появилась новость с ярким названием: Порошенко убил своего брата, организовал десятки убийств в Украине и Молдове. Это не просто новость, это не просто информация, это не просто фейк, это не просто ложь. Это иллюстрация того, что олигархические СМИ считают украинцев быдлом, потеряли любые рамки здравого смысла и ничем не отличаются от пропагандиста Дмитрия Киселева.

Об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, это самая яркая иллюстрация того, что все эти пять лет нас «кормили» и продолжают «кормить» ложью, продолжают замалчивать любые победы. И именно поэтому, очень много людей не может назвать причины, почему будет отдавать голос всяким приспособленцам, которые ничего для страны не сделали и не будет голосовать за Порошенко, который смог внедрить цивилизационные изменения.

ЧИТАЙТЕ: На «Плюсах» объяснили, почему будут показывать Зеленского даже в «день тишины»




Блогер отмечает, каждому человеку, который еще не определился со своим выбором 31 марта, нужно как следует подумать об этом. Нужно подумать о том, что мы вероятно будем голосовать за ложь с телевизора, которая мало чем отличается от «Лайфньюз».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….