Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей Поярков.

«Победа Зеленского — это победа совка. Это победа этих «совкодр*черов», которые верят в сказку. Им нужна сказка: коммунистическая, зеленская, слуганародная. Они верят в то, что с ними вдруг на шару произойдет что-то хорошее. На шару с человеком в жизни, как правило, происходит только г*вно. То есть в плане социальных лифтов, в плане работы. По жизни шары не бывает, все нужно зарабатывать.

К сожалению, у нас в стране много дурачья. Вот если бы не Зеленский сыграл роль Голобородько (в сериале «Слуга народа» на телеканале 1+1 – ред.), а, допустим, Олег Скрипка или Остап Ступка, то они бы проголосовали за любого человека, кто сыграл бы роль Голобородько. Вот это и есть то, почему у нас до сих пор огромное количество дураков и большое количество подонков любят Советский Союз и ностальгируют за СССР», — заявил Поярков.




ЧИТАЙТЕ: «Смотрящие» за регионами: Как в «Слуге народа» хотят захватить власть в Украине

По его мнению, украинские политики, которые спекулируют на теме возвращения в СССР, на самом деле не хотят этого. «Они парят лохам ушастым про то, как было хорошо в совке, чтобы на горбу кретинов и идиотов, ностальгирующих по совку, зайти в политику или заработать политические дивиденды», — подчеркнул Поярков.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…