Пострадавшую от группового изнасилования 16-летнюю новосибирскую студентку, превратили в участницу оргии

Как сообщает УКРОП со ссылкой на newsru.com, в Новосибирске СМИ обнародовали видеозапись с камеры телефона одного из участников группового изнасилования 16-летней кемеровчанки Анны Ш. На нем девушка дает «согласие» на секс. Кадры телефонной видеосъемки, взятые из материалов следствия по уголовному делу, опубликованы «Комсомольской правдой».

Видеозапись начинается с кадров «вечеринки», на которой присутствуют несколько подростков. Они обсуждают только что употребленное неизвестное «вещество». Затем «оператор» переходит в другую комнату, где на полу лежит девушка в куртке и юбке, но без колготок. Она поджимает колени к груди и, судя по голосу, находится в состоянии сильного опьянения.

Молодой человек, снимающий происходящее на видео, матерясь и посмеиваясь, предлагает Анне Ш. вступить в половую связь. «Ты *** хочешь?» — спрашивает он. «Да-а-а-а», — раздается протяжный ответ девушки, которая кричит не своим голосом и пытается подняться. Она явно находится под воздействием то ли алкоголя, то ли наркотиков.

В невменяемом состоянии она просит молодых людей «дать ей свет» (хотя в помещении определенно светло), молодые люди ее не понимают, и она отправляет их куда подальше, затем, правда, начинает соглашаться на все их предложения. После чего видео обрывается и следом демонстрируются кадры, на которых появляется один из подозреваемых в изнасиловании, одетый только в трусы, а затем снимающий происходящее на видео начинает перечислять, в каком порядке они совершали надругательство над своей жертвой.

Расследование уголовного дела о групповом изнасиловании несовершеннолетней завершено. Все задержанные в настоящий момент закончили знакомиться с обвинительным заключением, они находятся в СИЗО. Как сообщил помощник прокурора Ленинского района, сейчас им предъявлено «обвинение в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера». «Думаю, в конце марта — начале апреля дело поступит в суд, сейчас оно находится на подписи у прокурора», — сообщил он.

Что касается «согласия», данного девушкой на действия сексуального характера в ее отношении, то, по словам представителя прокуратуры, для установления ее состояния в этот момент была проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Отметим, что Анна Ш. отрицала, что употребляла в тот вечер наркотики, говоря только о выпитой ею бутылке водки. Она даже сообщала, что сдавала кровь на анализы, который показал отрицательный результат на наличие запрещенных препаратов. Хотя у данного факта может быть иная причина, которую пояснил «Комсомольской правде» главный нарколог Новосибирской области Равиль Теркулов. По его словам, «новые наркотики по анализам определить очень сложно, в том числе «соли», которые употребляли молодые люди. «Малая концентрация вызывает очень большой токсический эффект, и, как говорят наши врачи, есть вероятность определить наркотик только по анализу мочи, и то — взятой в течение первых шести часов, потом — все, время упущено», — добавил Теркулов.

«Никаких наркотиков не было, и парни подтвердили это (на допросе. — Прим. NEWSru.com), — уверяет девочка. — Про «соли» и «спайсы» — я вообще не знаю, почему именно на этом все заострились, потому что лично у меня проблем с этим не было и я не употребляла». Свое бессознательное состояние девушка объясняет тем, что юноши ее просто избили. При этом, как писала «Комсомольская правда», на страницах в соцсетях еще недавней школьницы можно было прочесть такие записи: «У меня был парень, который поступал так, как не поступает больше не один наркоман в мире, — каждые полграмма героина он делил со мной»; «В мире столько хорошего, например героин»; «С кем ты был счастлив? С героином!».

Тем не менее подруга Анны Ш. утверждает, что у нее никогда не было проблем с наркотиками. Хотя точно сказать, употребляла ли Анна их или нет, девушка не может. «Что касается записей у нее на страничке про наркотики, это скорее элемент имиджа, многим такое нравится, они считают это классным, хотя сами не употребляют», — объясняет подруга.

Напомним, дело о сексуальном надругательстве над несовершеннолетней получило резонанс после опубликования в интернете фотографий обнаженной девушки, которые выложили в соцсети ее «обидчики». На некоторых снимках на первом плане видны руки мужчин с поднятыми вверх пальцами (знак позитива и удовольствия). Сообщениям об изнасиловании в социальных сетях также был присвоен хэштег #солевая, так как указывалось, что девушка якобы принимала синтетический наркотик («соль»).

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



«Я еб*л такие результаты!»: Собраны самые яркие моменты переписки Луценко с «братухой» Парнасом

В среду, 15 января, в Палате представителей Конгресса США опубликовали переписку партнера Рудольфа Джулиани Льва Парнаса с украинскими чиновниками, в частности бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко,…


Арсену Борисовичу расчищают дорогу: Журналист рассказал, кто записал Гончарука и «слил» запись в сеть

Развеселая история у нас получилась – в Интернет была «слита» запись разговора между несколькими людьми, чьи голоса похожи на голоса премьера Гончарука, министра Маркаровой и…



На Всемирном форуме в Давосе назвали крупнейший риск для мировой экономики

Всемирный экономический форум в Давосе назвал климатические катастрофы и вымирание видов флоры и фауны одними из самых серьезных угроз для мировой экономики. Об этом сообщает Deutsche Welle. Перед началом форума…


Иран может оказаться в полной изоляции: Теперь Албания высылает двух иранских дипломатов

Албанские власти сообщили в среду о высылке двух иранских дипломатов, которые были объявлены персонами нон грата. Исполняющий обязанности министра иностранных дел Гент Цакай объявил о…




В Москве жестоко избит телеоператор, рассказавший о цензуре на телевидении

Бывший телеоператор ВГТРК Леонид Кривенков, давший несколько интервью иностранным журналистам о политической цензуре и коррупции в компании, жестоко избит неизвестными. Как сообщил Леонид Кривенков, 11…


Кошкина одним  словом прокомментировала ответ Гончарука на прослушку

В социальных сетях активно обсуждают обращение премьер-министра Алексея Гончарука, в котором он прокомментировал скандал вокруг появления пленок с прослушкой. Известная украинская журналистка Соня Кошкина в…


Be the first to comment on "Пострадавшую от группового изнасилования 16-летнюю новосибирскую студентку, превратили в участницу оргии"

Leave a comment