Посмотрите на спасенного в Непале 4-месячного малыша, выжившего после трех суток под завалами. ФОТО

Фотографии четырехмесячного малыша, которого спасли из-под руин после разрушительного землетрясения в Непале, облетели весь мир и потрясли миллионы пользователей соцсетей. Как передает TCH.ua, после почти трех суток под завалами ребенок оказался жив, но ослаб от голода.

Согласно информации, чудом удалось спасти и 27-летнего парня Риши Ханала. Во время удара стихии его завалило камнями. Он рассказывает, что уже потерял надежду на спасение и начал готовиться к смерти. Сегодня его удалось вытащить.

«Не было слышно ни звука. Я продолжал стучать по камням и наконец кто-то ответил и пришел на помощь. Под завалами я был уже четыре дня. Без еды и воды», – рассказал спасенный Риши.

По данным СМИ, голодными и жаждущими после стихии остаются миллионы людей. Они ночуют на улицах под открытым небом. ООН уже выделила на помощь пострадавшим 15 миллионов долларов.

«Но этого пока не ощутили местные жители. «Мы слышали, что помощь уже поступила, но она еще не добралась до нас. Мы не получили ни куска хлеба, ни упаковки лапши», — рассказывают люди.

Голод и страх породили среди жителей Катманду протестные настроения. Несколько сотен человек пришли под стены парламента требовать немедленной помощи и эвакуации. На местном автовокзале между напуганными жителями, которые всячески пытаются выехать из страны, и полицейскими вспыхнули столкновения.

Те же, кто покидать Непал пока не собирается, взялись помогать спасателям разгребать завалы разрушенного города и искать тела погибших. По последним данным, их число уже превысило 5 тысяч. Власти предполагают, что жертв может быть вдвое больше.

Как сообщалось ранее, в столице пострадавшего от землетрясения Непала разъяренные горожане бросились в драку с полицией», – сообщает издание.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Be the first to comment on "Посмотрите на спасенного в Непале 4-месячного малыша, выжившего после трех суток под завалами. ФОТО"

Leave a comment