Посмотрите на самые дорогие и роскошные номера отелей Европы. ФОТО

ЕВРОПА ГОТОВА УДОВЛЕТВОРИТЬ ЗАПРОСЫ ЛЮБОГО ТУРИСТА, БУДЬ ТО СТУДЕНТ ИЛИ АРАБСКИЙ ШЕЙХ. ЕСЛИ ПЕРВЫМ ЗАЧАСТУЮ ДОСТАТОЧНО МЕСТА ДЛЯ НОЧЛЕГА, ТО ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ ТРЕБУЕТ ОСОБОГО ПОДХОДА, КОТОРЫЙ, ЕСТЕСТВЕННО, И СТОИТЬ БУДЕТ «ПО-ОСОБОМУ». ПРЕДЛАГАЕМ ОБЗОР САМЫХ ДОРОГИХ НОМЕРОВ В ОТЕЛЯХ ЕВРОПЫ.

Самые дорогие номера в отелях

Фото: Номер с тремя спальнями включает спа, вихревую ванную, паровую и массажный стол.

Императорский сьют, отель Park Hyatt Paris-Vendôme, Париж

Балкон площадью в 60 квадратных метров – главная особенность императорского сьюта отеля Park Hyatt Paris-Vendôme, расположившегося в строении османской архитектуры.

Номер с тремя спальнями включает также спа, вихревую ванную, паровую и массажный стол.

Стоимость номера — 13 735 евро.

Президентский сьют, отель Principe di Savoia, Милан

Отель The Principe di Savoia имеет единственный на весь Милан гостиничный номер с собственным бассейном, который является частью частного спа в помпейском стиле площадью в 100 кв.м.

Остальная часть номера также шикарна с обилием бархата и леопардовых принтов.

Стоимость номера – 16 665 евро.

Сьют Manor House, отель Rosewood, Лондон

Не все гостиничные номера могут похвастать собственным почтовым индексом. Спроектированный Тони Чи сьют Manor House не предлагает слишком уникальное месторасположение. Однако у постояльцев номера есть  возможность остановиться практически в частном доме. 5 жилых комнат номера соединены между собой.

Стоимость сьюта – 17 128 евро.

Villa La Cupola, отель The Westin Excelsior,  Рим

Расположенная сразу на двух этажах отеля The Westin Excelsior    Villa La Cupola – самый большой в Италии гостиничный номер. Куполовидная жилая комната с потолком, расписанным фресками, пожалуй, лучшее место сьюта. Кроме того, постояльцев ждут бассейн в помпейском стиле и семь террас.

Стоимость номера — 19 412 евро.

Королевский сьют Armleder, отель Le Richemond, Женева

Заплатив немалую сумму за номер, клиент ожидает от номера также достаточно многого. Королевский сьют отеля Le Richemond предлагает 360-градусный обзор с террасы.

Среди видов – Женевское озеро, Старый город, Собор Святого Петра, гора Монблан и Альпы. В номере также есть частный хамам.

Стоимость сьюта — 19 787 евро.

Пентхаус отеля Four Seasons George V, Париж

Главное предложение отеля Four Seasons George V – пентаус – был спроектирован в духе традиционных парижских апартаментов.

С террасы пентхауса открывается вид на Эйфелеву башню, Американский собор, крыши Дома инвалидов, Мадлен, Оперу и Пантеон.

Стоимость номера — 21 997 евро.

The Apartment в отеле The Connaught, Лондон

Дизайном номера в духе фешенебельного района лондонского Уэст-Энда Мейфэр занимался Дэвид Коллинз.

Здесь имеются сделанные на заказ произведения искусства, ограниченные издания книг и красивый бело-синий интерьер.

Готовит для постояльцев номера знаменитый французский шеф-повар Элен Дороз. Прислуживают гостям неподражаемые дворецкие отеля.

Стоимость номера — 22 837 евро.

Королевский сьют, Hôtel Plaza Athénée, Париж

Оформленный  в 2012 году дизайнером Мари-Жозе Поммеро королевский сьют отеля Hôtel Plaza Athénée выполнен в поистине парижском стиле.

Здесь есть французская мебель периода Регентства, панельная обшивка XIX века,  такие материалы, как шелк и  дамаск, и вышивка золотыми нитями.

Кроме того, это самый большой гостиничный номер города. Здесь четыре спальни, четыре ванные комнаты, две гостиные, рабочий кабинет и кухня. К номеру прилагается меню подушек и датчик отпечатков пальцев на входе.

Стоимость королевского сьюта — 26 515 евро.

Королевский пентхаус в Corinthia Hotel, Лондон

Из окон королевского пентхауса отеля Corinthia Hotel стоимостью в чуть менее 30 000 евро открывается вид на Биг-Бен, Колонну Нельсона, Собор Святого Павла, Лондонский глаз и Темзу.

Для тех, кого не прельщают достопримечательности, предусмотрен частный спа-сьют, винный погреб и холодильник, забытый едой из самого известного универмага Лондона Harrods.

Интерьер номера дополняют предметы британского искусства, зеркала, которые трансформируются в экран телевизора, а также обилие бархата и шелка.

«Дворец» в Jumeirah Bodrum Palace, Бодрум, Турция

Гостиничный номер в отеле Jumeirah Bodrum Palacе, расположенном в турецком городе Бодрум, обойдется постояльцам в 39 247,5 евро.

В самых роскошных апартаментах отеля, которые носят название «Дворец» (The Palace), ванных комнат больше, чем спален. Кроме того, гостей ждут золотые статуи львов у бассейна, частный пирс и собственный хамам.

Королевский пентхаус в President Wilson Hotel, Женева

Самым дорогим гостиничным номером Европы стал королевский пентхаус в отеле President Wilson Hotel в Женеве. Стоимость номера – 72 000 евро.

За более чем 70 000 евро в сутки можно расположиться на террасе площадью в 1700 кв.м с видами на обрамленное горами Женевское озеро, поиграть на рояле всемирно известной компании Steinway, расслабиться в одной из 12 мраморных ванных комнат и крепко поспать за пуленепробиваемыми окнами.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ