Посмотрите на поражающий сухпаек израильского спецназа. ФОТО

Таки чем израильский боец поддерживает боевой дух в боевом теле?

Никогда такого не было! На этом точка. Ибо заслуженному обзорщику сухпайков всея «Ютьюба» с ником SoLiD поступил совершенно небывалый подгонище! Подписчик, служащий в израильской армии, направил ему посылку, результатом чего стал обзор «ИРП спецназа Израиля. Шокирован качеством!».

Таки есть нюанс. «У них никогда не было сухпайка в нашем понимании, — говорит Виктор „Солид“. — Подобный набор вкусняшек солдаты покупают в магазинах на деньги, которые получают на службе, потому что далеко не всех, оказывается, устраивает качество пищи на базе».

Посылочка потянула, по прикидкам автора, кило на восемь. «Говорят, что евреи жадные. Вранье!» — констатирует он, осмотрев содержимое коробки.

ЧИТАЙТЕ: Breitbart: Россия направила ЗРК С-300 в Сирию из-за слабости Джо Байдена

Тунец консервированный

«Здесь нет ничего лишнего, кусочки одинаковые, ровные, очень хорошая структура мяса. Нет ни единой косточки. Сверхчудесный вкус рыбы, которая не требует никакого хлеба, добавки, соуса!»

Томатное пюре с чесноком консервированное

«Обратите внимание на качество, количество, на концентрацию, на цвет — как это все благородно выглядит. Я думал, это аджика, а это чистейший помидор, они попытались сохранить его вкус таким, какой он в природе. Как будто бы я взял с ветки помидор. Ничего лишнего нет. Это шедевр! Ничего вкуснее я не ел. 

Кукуруза сладкая консервированная

«Ничем не отличается от американской, российской и т.д. Ну, может быть, немного более рассыпчатая, по размеру чуть больше, может быть, какая-то отборная. По вкусу — наш „Бондюэль“».

Консервы «Ланч ту гоу» очень популярны в армии Израиля.
Фото №12 - «Говорят, что евреи жадные. Вранье!» Поражающий сухпаек израильского спецназа

Киноа с рыбой

«Здесь из хорошего только рыба, и то она сухая».

Макароны с рыбой и грибами

«Рыбой вообще не пахнет. Если закрыть глаза и забыть, что здесь есть рыба и макароны, ближайший родственник — маринованные грибы. Рыбы вообще как будто нет».

Консервы рыбно-овощные

«По сути, рагу из овощей с рыбным фаршем. Судя по всему, здесь использовано мясо акулы. Слишком острое, слишком насыщенное, перенасыщено по вкусу. Но как бутер заходит на ура.

Консервы элитные с тунцом

Фото №24 - «Говорят, что евреи жадные. Вранье!» Поражающий сухпаек израильского спецназа
«Элитные консервные банки: они очень плотные, качественные, из толстого металла».

Тунец консервированный с оливковым маслом

«Чистая, беленькая филешечка. Рыбой вообще не отдает, такое ощущение, что я попробовал белое мясо курицы. И самое классное — это мясо начинает сластить!

Тунец консервированный с лимоном

«Совсем другой вкус! Абсолютно! Это копия послевкусия, когда ты пьешь коньяк, а потом закусываешь лимоном. Вкус рыбы здесь тоже нечитаемый, отдает лимоном, причем навязчиво так. И послевкусие немножечко перченое. При этом вкус благородный, чистый, богатый. Когда хороший коньяк отдает деревом, бочкой, вот здесь это есть».

Тунец консервированный в пакете

«По сути, обычная консервированная рыба, причем не очень высокого качества по сравнению с предыдущими консервными банками. И она слишком сухая. Даже вкус здесь неприятный, постный, ну никакой. Он невкусный!»

Тунец консервированный в пакете с перцем чили

«Он очень острый. Очень острый. Очень! Здесь не просто перец чили, а семена использованы. Ощущаю здесь не только перец, а привкус папричный, именно мякоти перца. Опять же рыбой практически не отдает. Просто ешь сырую субстанцию с привкусом уксуса, немного соли и настолько огромного количества перца, что дыхание сводит».

Кукурузные хлебцы

«Фишка их в том, что они очень легкие, очень вкусные».

Крекеры

«Просто тесто с маслом и солью».

Печенье

«Очень-очень хрупкие, буквально разваливаются. И очень-очень сильно пахнут специями, примерно как чипсы наши. По вкусу… Не понимаю, в чем смысл класть такие же специи, что мы кладем в чипсы, в печенье. Больше всего напоминает наши картофельные чипсы со вкусом лука и сметаны, но здесь больше масла. Немного благородней, чем картошка. На любителя».

Кока-кола

«Узнаем цвет кока-колы, только немного больше пенится. Как примерно пиво либо слишком ядреный квас. По вкусу… Я до этого вообще ни разу подобное не пробовал! Что-то между колой и нашим квасом. Только не настолько насыщено газами и активно по вкусу и не так много сахару».

Фото №51 - «Говорят, что евреи жадные. Вранье!» Поражающий сухпаек израильского спецназа

Вилка пластиковая

«Она складывается. Очень интересное решение. Гну, а она не ломается».


Вердикт

«В целом Израиль, как всегда, радует качеством. У них никогда не было сухпайка в нашем понимании, все скромно, скудно, зато все очень хорошего качества по вкусовым данным».


Для подготовки публикации использованы материалы YouTube-канала Видео от SoLiD’a.

Автор: Марк Залкинд

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Зачем Венедиктова взяла в советники бывшего генпрокурора Грузии

Бывший генерального прокурора Грузии, экс-министр юстиции и экс-министр государственной безопасности Грузии Зураб Адеишвили назначен советником (на общественных началах) генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой, передает УКРОП со ссылкой на ДС. Об…

«Все худшее — детям»: Как лицемерная единоросска прикрывается детьми. ВИДЕО

Каждый раз накануне выборов «Единая Россия» пытается поднять свои рейтинги с помощью «заботы о детях». И это — настоящее лицемерие, потому что именно «Единая Россия» сделала все, чтобы максимально усложнить…

На оккупированном Донбассе - вспышка COVID-19

Как передает УКРОП, оккупационные власти используют только российскую вакцину, не одобренную ВОЗ. Об этом пишет в Фейсбуке уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова. «Почти 100% наполненность местных больниц повышает нагрузку…

Климкин о России после Путина: "Будет кто-то хуже для Украины"

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал не надеяться на адекватную политику Кремля в отношении Киева после ухода Владимира Путина с президентского поста. Вполне может быть, что действующий президент…

На часах Путина заметили странную закономерность

На часах Путина заметили странную закономерность

Как передает УКРОП, наручные часы президента Российской Федерации Владимира Путина по неизвестным причинам отстают на неделю. На фотографиях и видеозаписях, на которых глава Кремля, как утверждают в его пресс-службе, запечатлен…

Арестович заявил, что в случае тяжелой болезни Путина Украина может попытаться освободить оккупированную территорию Донбасса военным путем

Как передает УКРОП, в случае тяжелой болезни президента России Владимира Путина Украина может попытаться освободить оккупированную территорию Донбасса военным путем. Об этом заявил внештатный советник главы Офиса президента, спикер украинской делегации в…

«Ей теперь стесняться нечего»: Политолог рассказал, как Меркель упомянет Украину в своих мемуарах

Как передает УКРОП, скандально известный политолог Владимир Корнилов считает, что канцлер Германии Ангела Меркель совсем скоро покинет должность и буквально сразу представит мемуары, в которых обязательно напишет об Украине. Корнилов…

За должность не держусь: Разумков прокомментировал слухи об отставке

Как передает УКРОП, спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков подтвердил, что знает о слухах, якобы его хотят отправить в отставку, а также высказался о давлении. Коллега нардепа, лидер фракции «Слуга народа» в парламенте Давид Арахамия «ненавязчиво»…

NYT: Пентагон попросил своих сотрудников сообщать о любых признаках «таинственных недугов»

Министерство обороны США выпустило циркуляр для всех своих служащих с просьбой сообщать о любых аномальных симптомах и состояниях здоровья, которые походят на «гаванский синдром», пишет  УКРОП со ссылкой на The…

Путинская система достигает своих пределов

«Слабый рост экономики, высокий уровень инфляции, падение реальных доходов — незадолго до выборов Россия находится в трудном положении. Бизнес-модель Путина больше не работает», — пишет немецкое деловое издание Handelsblatt. «Владимир…

ЭКCПЕРТЫ