Посмотрите на поражающий сухпаек израильского спецназа. ФОТО

Таки чем израильский боец поддерживает боевой дух в боевом теле?

Никогда такого не было! На этом точка. Ибо заслуженному обзорщику сухпайков всея «Ютьюба» с ником SoLiD поступил совершенно небывалый подгонище! Подписчик, служащий в израильской армии, направил ему посылку, результатом чего стал обзор «ИРП спецназа Израиля. Шокирован качеством!».

Таки есть нюанс. «У них никогда не было сухпайка в нашем понимании, — говорит Виктор „Солид“. — Подобный набор вкусняшек солдаты покупают в магазинах на деньги, которые получают на службе, потому что далеко не всех, оказывается, устраивает качество пищи на базе».

Посылочка потянула, по прикидкам автора, кило на восемь. «Говорят, что евреи жадные. Вранье!» — констатирует он, осмотрев содержимое коробки.

ЧИТАЙТЕ: Breitbart: Россия направила ЗРК С-300 в Сирию из-за слабости Джо Байдена

Тунец консервированный

«Здесь нет ничего лишнего, кусочки одинаковые, ровные, очень хорошая структура мяса. Нет ни единой косточки. Сверхчудесный вкус рыбы, которая не требует никакого хлеба, добавки, соуса!»

Томатное пюре с чесноком консервированное

«Обратите внимание на качество, количество, на концентрацию, на цвет — как это все благородно выглядит. Я думал, это аджика, а это чистейший помидор, они попытались сохранить его вкус таким, какой он в природе. Как будто бы я взял с ветки помидор. Ничего лишнего нет. Это шедевр! Ничего вкуснее я не ел. 

Кукуруза сладкая консервированная

«Ничем не отличается от американской, российской и т.д. Ну, может быть, немного более рассыпчатая, по размеру чуть больше, может быть, какая-то отборная. По вкусу — наш „Бондюэль“».

Консервы «Ланч ту гоу» очень популярны в армии Израиля.
Фото №12 - «Говорят, что евреи жадные. Вранье!» Поражающий сухпаек израильского спецназа

Киноа с рыбой

«Здесь из хорошего только рыба, и то она сухая».

Макароны с рыбой и грибами

«Рыбой вообще не пахнет. Если закрыть глаза и забыть, что здесь есть рыба и макароны, ближайший родственник — маринованные грибы. Рыбы вообще как будто нет».

Консервы рыбно-овощные

«По сути, рагу из овощей с рыбным фаршем. Судя по всему, здесь использовано мясо акулы. Слишком острое, слишком насыщенное, перенасыщено по вкусу. Но как бутер заходит на ура.

Консервы элитные с тунцом

Фото №24 - «Говорят, что евреи жадные. Вранье!» Поражающий сухпаек израильского спецназа
«Элитные консервные банки: они очень плотные, качественные, из толстого металла».

Тунец консервированный с оливковым маслом

«Чистая, беленькая филешечка. Рыбой вообще не отдает, такое ощущение, что я попробовал белое мясо курицы. И самое классное — это мясо начинает сластить!

Тунец консервированный с лимоном

«Совсем другой вкус! Абсолютно! Это копия послевкусия, когда ты пьешь коньяк, а потом закусываешь лимоном. Вкус рыбы здесь тоже нечитаемый, отдает лимоном, причем навязчиво так. И послевкусие немножечко перченое. При этом вкус благородный, чистый, богатый. Когда хороший коньяк отдает деревом, бочкой, вот здесь это есть».

Тунец консервированный в пакете

«По сути, обычная консервированная рыба, причем не очень высокого качества по сравнению с предыдущими консервными банками. И она слишком сухая. Даже вкус здесь неприятный, постный, ну никакой. Он невкусный!»

Тунец консервированный в пакете с перцем чили

«Он очень острый. Очень острый. Очень! Здесь не просто перец чили, а семена использованы. Ощущаю здесь не только перец, а привкус папричный, именно мякоти перца. Опять же рыбой практически не отдает. Просто ешь сырую субстанцию с привкусом уксуса, немного соли и настолько огромного количества перца, что дыхание сводит».

Кукурузные хлебцы

«Фишка их в том, что они очень легкие, очень вкусные».

Крекеры

«Просто тесто с маслом и солью».

Печенье

«Очень-очень хрупкие, буквально разваливаются. И очень-очень сильно пахнут специями, примерно как чипсы наши. По вкусу… Не понимаю, в чем смысл класть такие же специи, что мы кладем в чипсы, в печенье. Больше всего напоминает наши картофельные чипсы со вкусом лука и сметаны, но здесь больше масла. Немного благородней, чем картошка. На любителя».

Кока-кола

«Узнаем цвет кока-колы, только немного больше пенится. Как примерно пиво либо слишком ядреный квас. По вкусу… Я до этого вообще ни разу подобное не пробовал! Что-то между колой и нашим квасом. Только не настолько насыщено газами и активно по вкусу и не так много сахару».

Фото №51 - «Говорят, что евреи жадные. Вранье!» Поражающий сухпаек израильского спецназа

Вилка пластиковая

«Она складывается. Очень интересное решение. Гну, а она не ломается».


Вердикт

«В целом Израиль, как всегда, радует качеством. У них никогда не было сухпайка в нашем понимании, все скромно, скудно, зато все очень хорошего качества по вкусовым данным».


Для подготовки публикации использованы материалы YouTube-канала Видео от SoLiD’a.

Автор: Марк Залкинд

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

«Велика сімка» готова надавати безстрокову підтримку Україні до повної перемоги над Росією

Країни «Великої сімки» (G7) домовилися надавати безстрокову підтримку Україні до повної перемоги над Росією. Про це повідомив Bloomberg. За підсумками саміту в Баварії лідери країн-членів

Читать полностью »
Важливо
literally

Статус кандидата у члени ЄС: що це дасть Україні

Статус кандидата офіційно запускає процес набуття Україною членства у Європейському союзі. Підготовка до цього створюватиме умови для того, щоб Україна жила за принципами та законами

Читать полностью »
Важливо
literally

Путін має намір оголосити про закінчення війни в Україні наприкінці серпня, — дипломат

За інформацією Олега Шарпа, президент РФ заявить про «перемогу» у війні проти України незалежно від справ на фронті. Після цього на окупованих територіях планують побудувати

Читать полностью »

Россия пытается затянуть в войну зависимые от нее Армению, Кыргызстан и Таджикистан

20 июня прошло заседание Комитета секретарей Совета безопасности ОДКБ, перед которым наблюдалась последовательная информационная компания агресора по втягиванию данной международной структуры, состоящей из по-разному зависимых

Читать полностью »
Важливо
literally

Шаблон действий Путина прост: сначала он полностью сносит города, затем устанавливает власть сатрапов и правит с помощью страха

Шаблон действий Путина прост: сначала он полностью сносит города, затем устанавливает власть сатрапов и правит с помощью страха, об этом пишет издание Зеркало недели со

Читать полностью »
Важливо
literally

Південь України ми нікому не віддамо – Зеленський

Президент України Володимир Зеленський випустив відеозвернення за підсумками 18 червня, яке майже повністю присвятив своїй поїздці в південні області України. Він запевнив, що Південь України

Читать полностью »
Важливо
literally

Шольц закликав зробити процедуру приєднання України до Європейського союзу простішою

Канцлер Німеччини Олаф Шольц вважає, що процедуру приєднання нових членів до Європейського союзу слід зробити простішою. Про це Цензор.НЕТ повідомляє з посиланням на НВ. За

Читать полностью »
Війна
literally

Про що домовились

Візит лідерів чотирьох держав почався з відвідання міста Ірпеня на Київщині, де вони змогли побачити, що вчинили російські окупанти на Президент України Володимир Зеленський провів

Читать полностью »
Важливо
literally

Патрушев: росія «зацікавлена у якнайшвидшому досягненні політико-дипломатичних домовленостей» з Україною

Секретар Ради безпеки Росії Микола Патрушев заявив 15 червня, що росія «зацікавлена у якнайшвидшому досягненні політико-дипломатичних домовленостей» з Україною, які б дали б змогу завершити

Читать полностью »
ЭКCПЕРТЫ