Посмотрите на голливудскую свадьбу вампиров. ФОТО

Голливудский секс-символ Йен Сомерхолдер, прославившийся благодаря сериалу «Дневники вампира», связал себя узами брака с актрисой Никки Рид, исполнившей роль кровопийцы Розали в другой популярной саге – «Сумерки». В интернете появились первые фотографии с торжества, сделанные папарацци.

Репортеры снимали счастливых молодоженов с вертолета или издалека. На нечетких и мутных снимках можно разглядеть, что и жених, и невеста одеты в белое. Для свадебной церемонии, прошедшей на природе в Санта-Монике, Никки выбрала длинное приталенное кружевное платье в пол, пишет портал dni.ru.

Foto: Vida Press

Для 26-летней Рид это уже второй брак, Сомерхолдер в свои 36 лет решился пойти под венец впервые. «Это самое прекрасное утро в моей жизни», – написал в Twitter Йен.

Сомерхолдер и Рид объявили о помолвке в январе этого года. Ранее они старались не афишировать свои отношения, хотя о романе актеров вездесущие акулы пера начали писать с июля 2014-го, после того как застали парочку за объятиями и поцелуями на фермерском рынке. До этого голливудских звезд уже не раз видели вместе, но они не демонстрировали своих чувств на людях, а на вопросы о личной жизни отшучивались и говорили, что это было здорово – подружить «Дневники вампира» и «Сумерки», не более того. Поклонники Йена и Никки считали, что актеры скрывают свои романтические отношения из-за того, что Рид – близкая подруга Нины Добрев, с которой продолжительное время встречался Сомерхолдер.

Как уже писали Дни.Ру, Никки довольно известна среди российских тинейджеров, потому как на протяжении нескольких лет ходила в невестах у популярного отечественного актера Павла Прилучного. Актриса даже сделала на руке татуировку с его фамилией, написанной большими русскими буквами, правда, говорят, свела ее перед свадьбой с другим мужчиной – участником проекта American Idol Полом МакДональдом.

А голубоглазый Йен и его партнерша по «Дневникам» Нина Добрев несколько лет были образцово-показательной парой. Однако влюбленные расстались, расстроив своих многочисленных поклонников. Правда, потом молва актеров не раз сводила вновь, но со временем оказывалось, что воссоединение пары – всего лишь слухи, не соответствующие действительности.

Foto: Vida Press

Foto: Vida Press

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Be the first to comment on "Посмотрите на голливудскую свадьбу вампиров. ФОТО"

Leave a comment