Посмотрите, как американцы пробовали русскую еду. ВИДЕО

Популярное американское сетевое издание Buzzfeed проводит целую серию кулинарных экспериментов, давая жителям США попробовать кухни различных народов мира. На этот раз пришел черед оценить популярные блюда из России. Видео дегустации авторы опубликовали на видеохостинге YouTube, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

Селедка под шубой, популярная в России

Типичным американцам дали попробовать такие же типичные для России продукты: селедку под шубой, вареную колбасу, маринованные помидоры, холодец и свиное сало (касательно последнего была сделана ремарка, что оно также популярно и в Украине). Дегустаторы практически сошлись во мнении, что все это, за исключением сала, отвратительно.

Наибольшее отвращение у жителей США вызвала сельдь под шубой. «Она воняет», — отметили они. А одна из участниц эксперимента даже заметила: «Жители России летают в космос, неужели своих космонавтов они также кормят этим дерьмом?»

Популярная у жителей СССР и даже дефицитная в годы его существования вареная колбаса также вызвала у американцев отвращение. Как отметил один из испытуемых, цвет российского мясопродукта напомнил ему персонажей фильма «Ходячие мертвецы». Как россияне умудряются это есть, жители США так и не поняли.

© Видео — Buzzfeed

Не вызвал энтузиазма и «вонючий», по мнению американцев, холодец. Им это блюдо, напоминающее нечто среднее между медузой и амебой, а также напичканное чесноком за пределами всякого здравого смысла, показалось глубоко отвратительным.

Такими же «вонючими» американцы признали и типичные для России маринованные помидоры — к слову, практически деликатес, который сами россияне едят обычно лишь по праздникам, закусывая им водку. Вкус, впрочем, оказался ничуть не лучше запаха. «Он такой, как будто на мою бабушку кто-то вылил кислоту«, — признался один из участников дегустации.

И только свиное сало не вызвало у американцев откровенно отрицательных эмоций. Вкус его они признали довольно странным, но, тем не менее, продукт сочли вполне съедобным.

Кулинарные эксперименты на американцах издание Buzzfeed собирается продолжить. В частности, в ближайшее время жителям США предстоит попробовать кухню балканских стран.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Be the first to comment on "Посмотрите, как американцы пробовали русскую еду. ВИДЕО"

Leave a comment