Посмотрите, что осталось от жилого дома, после того как в него попала российская крылатая ракета. ФОТО

В процессе подготовки к «большой битве» с НАТО российские военные продолжают успешно наносить удары по собственному населению, причем гораздо эффективнее своих коллег из Североатлантического альянса, которые пока ни одного залпа в сторону России не совершили.

15 декабря, вблизи российского Северодвинска испытания боевой крылатой ракеты закончились ее падением на жилой дом, передает УКРОП со ссылкой на  местное издание «Беломорканал».

© Фото — news29.ruПод Северодвинском крылатая ракета упала на жилой дом

Под Северодвинском крылатая ракета упала на жилой дом

Журналисты уточняют, что в этот день на полигоне «Ненокса» под Северодвинском Архангельской области проводились испытания отечественной крылатой ракеты. Как это часто случается в России, что-то пошло не так, и «целью» стал трехэтажный панельный жилой дом в поселке Сопка, который входит в состав местного военного городка. Жили в нем семьи российских офицеров.

В Министерстве обороны России информацию о чрезвычайном происшествии подтвердили и уточнили, что речь идет не о ракете целиком, а об якобы одной из ее ступеней, которая во время полета нештатно отделилась и упала на военный городок. По утверждению военных, это произошло около 11:00 по местному времени. Несмотря на то, что ракета была способна нести ядерную боеголовку, на испытаниях ее, разумеется, не было.

ЧИТАЙТЕ: Россия расширяет антитурецкие санкции

В местном отдели МЧС также рассказали, что в результате падения крылатой ракеты в жилом доме возник сильный пожар. Его жильцов пришлось срочно эвакуировать. В результате происшествия огнем полностью уничтожена крыша здания и четыре квартиры на верхнем этаже, в остальных квартирах выбиты стекла и повреждено имущество. Местные власти пытаются решить вопрос о предоставлении временного жилья семьям военных. При падении ракеты лишь чудом обошлось без жертв и пострадавших, поскольку жильцов квартир на верхнем этаже в это время не было дома.

Напомним, это далеко не первый серьезный инцидент с российскими ядерными ракетами за последнее время. Так, в Вилючинске при погрузке на подводную лодку баллистическую ракету попросту уронили, чем вызвали экологическую катастрофу. В то же время даже российские эксперты признают, что «ядерного щита» РФ уже практически не существует: из-за отсталости в технологиях страна попросту не успеет его применить.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



«Я еб*л такие результаты!»: Собраны самые яркие моменты переписки Луценко с «братухой» Парнасом

В среду, 15 января, в Палате представителей Конгресса США опубликовали переписку партнера Рудольфа Джулиани Льва Парнаса с украинскими чиновниками, в частности бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко,…


Арсену Борисовичу расчищают дорогу: Журналист рассказал, кто записал Гончарука и «слил» запись в сеть

Развеселая история у нас получилась – в Интернет была «слита» запись разговора между несколькими людьми, чьи голоса похожи на голоса премьера Гончарука, министра Маркаровой и…



На Всемирном форуме в Давосе назвали крупнейший риск для мировой экономики

Всемирный экономический форум в Давосе назвал климатические катастрофы и вымирание видов флоры и фауны одними из самых серьезных угроз для мировой экономики. Об этом сообщает Deutsche Welle. Перед началом форума…


Be the first to comment on "Посмотрите, что осталось от жилого дома, после того как в него попала российская крылатая ракета. ФОТО"

Leave a comment