Посмотри и узнай что модно в этом году: тренды и антитренды 2015

Директор по закупкам шопинг-клуба LeBoutique Катерина Коптева озвучила актуальные тренды этого сезона в молодежной моде.

«Подбирая вещи, помните, что в одежде главное — комфорт. Если в ней удобно и легко, значит, это именно то, что Вы искали. Ведь известно, что не одежда красит человека, а совсем наоборот», — напоминает главное модное правило молодым людям Катерина Коптева, пишет УКРОП со ссылкой на Депо.

Тренд №1: безразмерная, бесформенная и многослойная одежда

Желающим чувствовать себя свободно можно обратить внимание на комфортный стиль oversize. Будь то теплый удлиненный вязаный свитер или широкая туника — этот фасон остается на пике уже не первый сезон.

Тренд №2: принтованные свитшоты

Для почитателей спортивного уличного стиля трендовыми вариантами являются принтованные свитшоты, трикотажные штаны на манжетах, прямые футболки с V-образными горловинами и бейсбольные куртки.

Тренд №3: новая жизнь для косухи и черной майки

Универсальный и популярный кэжуал делает акцент на знаменитый полосатый джемпер, обычную черную майку, косуху, короткую юбку-клеш и комфортное трикотажное платье прямого силуэта.

Тренд №4: контрастная вышивка

Консервативная гусиная лапка все так же остается в тренде, к ней присоединились контрастная вышивка на однотонном полотне и практически все варианты ярких принтов.

Тренд №5: актуален ментоловый цвет и королевский синий

Из основных цветов палитра остановилась на черном, сером, бордовом, зеленом и бежевом, а также на множестве их оттенков — графитном, вишневом, темно-бирюзовом, королевском синем, ментоловом и персиковом.

Антитренд №1: долой синтетику

Сегодня в моде не только красивые вещи, но и натуральные. Все синтетические ткани понемногу уходят на второй план. Лен, хлопок, шелк и натуральная кожа — вот топ материалов, которые преобладают на подиумах.

Антитренд №2: брюки-слимы пора выбросить

Из прошлогоднего гардероба стоит убрать брюки-слимы, изрядно декорированные модели, кислотные цвета, велюровые спортивные костюмы, облегающие мини-платья и фасоны с излишне низкой посадкой.

Антитренд №3: никаких брюк с заниженной посадкой

Любителям классики предлагаются строгие отложные воротники, брюки с завышенной посадкой, шикарные макси-платья и юбки-карандаши. Это будет актуально весь 2015 год.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…


Be the first to comment on "Посмотри и узнай что модно в этом году: тренды и антитренды 2015"

Leave a comment