Последняя надежда российского футбола — болельщик Витёк не дает вести трансляции. ВИДЕО

Руководство «Мордовии» не позволило телеканалу «Наш Футбол» прогнать преданного фаната, более известного как Витек, сообщает УКРОП со ссылкой на «Евроспорт».

Представители телеканала «Наш Футбол» были возмущены поведением одного из болельщиков «Мордовии».

Фанат Виктор Ванягин известен российским зрителям по художественному свисту и громким кричалкам, с помощью которых он поддерживает команду в домашних играх. Представители телеканала попросили пересадить активного болельщика, но клуб встал на защиту Витька.

«На предматчевом совещании представитель основного вещателя Андрей Никонов снова поднял тему Витька. По словам телевизионщиков, у телезрителей складывается впечатление, что кто-то постоянно «блюет рядом с камерой» (цитата).

Делегат матча Юрий Гребенюк посоветовал «Нашему футболу» убрать микрофоны от активного болельщика. На что прозвучал ответ: «Он лезет во все микрофоны!»

Собравшиеся поинтересовались: «Как? Если у него традиционное место на трибуне». Но просьбы пересадить Витька «куда-нибудь» не прекращались.

Как долго еще будут продолжаться жалобы – неизвестно. Ясно одно: каждый болельщик вправе покупать билет на то место, которое пожелает. Побольше бы России таких болельщиков! Хватит уже донимать человека, который до глубины души предан любимой команде» – говорится в заявлении «Мордовии» в твиттере.

В разговоре с корреспондентом ТАСС директор «Мордовии» Владимир Бибиков также заявил, что футбольный клуб «Мордовия» никак не нарушает регламент чемпионата России, предоставляя место на трибуне активному болельщику команды, который, по заявлениям представителей основного телевещателя премьер-лиги компании «Лига-ТВ», портит звук трансляции матчей из Саранска.

«Эта тема уже затрагивалась и ранее, — сказал Бибиков. — Но в данном случае, насколько я знаю, в регламенте соревнований нет никаких указаний и ограничений по этому поводу. Человек купил билет на футбол и пришел болеть за родную команду.

Он не нарушает правил поведения, не жжет пиротехнику, не использует дополнительные шумовые устройства, и мы не имеем права ущемлять его права, пытаясь посадить его не на то место, куда он покупает билет. В данном случае представители телевидения занимают неправильную позицию».

Как отметил директор «Мордовии», Витек является самым преданным поклонником команды, и по отношению к таким болельщикам нельзя применять никаких санкций.

«Этот поклонник болеет за нашу команду, можно сказать, с ее основания, — сказал Бибиков. — Если он считает, что нужно поддерживать футболистов таким образом, то это его право. Мы не можем его пересадить, потому что он покупает билет на это место. К тому же Витек признавался лучшим болельщиком клуба по итогам сезона, и мы ценим такого поклонника, который зажигает нашу не столь эмоциональную публику.

Раньше у нас был трубач, народный артист республики, но согласно регламенту ему пришлось запретить играть на трубе. Если мы еще применим санкции и к этому болельщику, то у нас вообще не останется активной поддержки».

Компания «Лига-ТВ», являющаяся основным владельцем прав на показ матчей чемпионата России по футболу, будет искать компромиссные варианты решения вопроса с активным болельщиком «Мордовии», который, по мнению представителей компании, своими выкриками портит качество трансляции матчей из Саранска. Об этом в разговоре с корреспондентом ТАСС заявил генеральный продюсер «Лиги-ТВ» Артем Шадров.

«Во-первых, хотелось бы пояснить, что у нас нет никакого конфликта с руководством «Мордовии», — сказал Шадров. — И мы не можем требовать, чтобы болельщика не допустили на футбол, если он покупает билеты. Так что нам остается искать другие компромиссные варианты решения данной проблемы».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…


Be the first to comment on "Последняя надежда российского футбола — болельщик Витёк не дает вести трансляции. ВИДЕО"

Leave a comment