Последние события на орбите указывают на скорую войну в космосе

Конспирологи, проанализировав последние аномалии в работе спутников, пришли к выводу, что очень скоро может начаться космическая война, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

В начале марта этого года Индия решила сбить собственное устройство Microsat-R на высоте 270 километров, чтобы показать свою мощь остальным государствам. После этого секретарь ВВС Соединенных Штатов Хизер Уилсон отметила, что скоро и Америка покажет, на что способна. США настроены решительно: если кто-то попытается негативно повлиять на любой спутник, последует мгновенная ответная реакция.

Стоит отметить, что кто-то или что-то уже повлияло на некоторое устройство – Intelsat 29e. 15 апреля эксперты обнаружили 13 элементов спутника, которые теперь составляют космический мусор. Неделей ранее было опубликовано, что этот аппарат имеет проблемы с двигателем, плюс, у него вытекало топливо. Одна из версий разрушения спутника – столкновение с метеоритом.

ЧИТАЙТЕ: Всплыло мрачное пророчество великой ясновидящей об Украине: «Перерастет в третью мировую»

После этого инцидента ученые из Иркутского института солнечно-земной физики заметили спутник, который летел по странной траектории. Пока что невозможно объяснить это наблюдение.




Имеется только информация, что Россия, Китай и США занимаются разработкой микро-спутников, которые позволяют перехватывать устройства противников.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…