После заявлений Путина, россияне восстали: «Пойдем громить Ашаны»

Решение Владимира Путина о продлении режима нерабочих дней взбесило россиян, пишет Politeka.net.

Как известно, на фоне эпидемии китайского вируса президент России во время обращения заявил, что продлил режим нерабочих дней до конца апреля.

По его словам, этот режим продлиться до 30 апреля, поскольку в России сохраняется угроза коварного вируса и пик заболеваемости еще не пройден.

ЧИТАЙТЕ: Зеленський дав прочуханки «слугам»: «Президент повищав 20 хв і поїхав»

Но такое решение лишь взбесило пользователей социальных сетей, ведь представителям бизнеса государство не планирует возмещать убытки. Некоторые комментаторы предложили Путину, как автору такой инициативы, выплачивать деньги из своего кармана.

«Полный кретинизм. Разоряет всех людей», «Интересно, откуда неработающий бизнес будет платить зарплаты?», «Бюджетники будут проедать бюджет, собранный с бизнеса. А бизнес — в утиль», «Путин сказал — Путин пусть и платит зарплаты», «Зачем ему нам помогать, если он нас всех ненавидит. Смертность повысится, ему только в радость», «Кто платить будет?», — возмущаются россияне в комментариях под публикацией.





Были и такие комментаторы, которые предрекли хаос в России. Россияне не сомневаются, что решение Путина спроцовирует массовые протесты, во время которых люди начнут громить супермаркеты.

«Делаем ставки, когда еб*т и народ выйдет на улицы. Я ставлю на Июнь», «К концу апреля разорившиеся бизнесмены вместе с остальным нищим населением пойдут громить Ашаны и захватывать Пятерочки. Отличный план, Путин», «Будут вешать коллекторов. И хорошо, если просто вешать, а не выжигать, например глаза паяльной лампой», «И я пойду, тем более мне пятерочка не нравится», — отметили другие пользователи.

Ранее мы рассказывали, что Владимир Путин оконфузился с нелепым указом во время карантина. Пафосную публикацию в своем микроблоге Twitter сделал российский пропагадист Дмитрий Смирнов.

«Вирус вирусом, а армия по расписанию: Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве с 1 апреля», — написал он в микроблоге.

Россияне гневно отреагировали на нелепый указ президента РФ и отметили с сарказмом, что сейчас «самое подходящее время, чтобы толпиться в военкоматах».

«Ну что ж, пошел вирус в армию, молодняк крепкий,переживет, а полканы и генералы вряд ли», «Даааа, самое время в военкомате толкаться», «Сыновья Ротенбергов, Сечиных, Грефов… В первых рядах надеемся», — возмущались они под публикацией.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…