После выхода фильма «Слуга Народа-3» в штабе Тимошенко «случился шок»: Зеленский нажил себе нового врага

Третий сезон «Слуги народа» был под вопросом. Общественники и КИУ считали, что сериал – агитация в пользу Зеленского и просили Нацсовет проверить фильм. В конечном итоге сериал все-таки получил разрешение.

В новом сезоне «Слуги народа» три эпизода, на 1+1 сериал уже показывают. Завтра 29 марта будет последний заключительный эпизод, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Стоит напомнить, что в конце второго сезона главный герой Голобородько (сыграл кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский — ред) проиграв выборы, стал «жертвой» фальсификаций. Третий сезон начинается с того, что он оказывается в тюрьме. А точнее в колонии строго режима.

Что интересно, в третьем сезоне была жестко высмеяна Юлия Тимошенко, которую в сериале играет героиня Жанна Борисенко. Она намекает на то, что если сейчас не будет использован шанс, то ей уже никогда не стать президентом. В фильме постоянно подчеркивается неискренность Борисенко, хотя именно она требует в разгар начавшихся протестов освободить Голобородько.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский угодил в скандал? Журналисты нашли «тайную» 15-комнатную виллу в Италии




Авторы сериала решили поиграть на знаменитом майдановском лозунге, когда сторонники Тимошенко кричали «Юле — волю». Только в сериале звучит фраза «Васе — волю!»

Второй эпизод третьего сезона начинается с «президентства» Тимошенко, на этом посту она уже 50 дней. Резервы Украины опустошены, и президент включает «печатный станок», чтобы повысить соцстандарты. Окружение Тимошенко – сплошное кумовство, коррупция. Придя к рулю Украины, Тимошенко ликвидирует НАБУ и САП.

Она также «понижает» газовые тарифы, и обвиняет предшественников в их несправедливом повышении.

Потом у Жанны Борисенко происходит скандал с олигархами, так как она решает продать землю в ущерб «украинским толстосумам». Они провоцируют очередной майдан, и начинается хаос. Раду захватывают националисты, и происходит «военный переворот». В стране вводится «фашистский режим», а Голобородько в колонии переводят в карцер.

Главная мысль этого сезона, как и предыдущих, что «старая власть» – зло для Украины, и только Голобородько, он же Зеленский, способен спасти Украину.

В Штабе Тимошенко заявили, что многие соратники Юли не смотрели «Слугу народа» вообще. А зампред партии «Батькивщина», нардеп Иван Крулько заявил, что украинцы выглядят намного умнее, чем они показаны в сериале. Также один из соратников Юли заявил, что на самом деле в «Батькивщине» многие шокированы увиденным.

«Зеленский очень сильно «мочканул» Тимошенко. И это очень странно, ведь ЮВТ поддерживала, хорошо относилась к Зе, когда его с «ге» смешивала Банковая», — рассказал источник.

«Вчера этот сериал смотрели сотрудники всех штабов главных кандидатов. Основное мнение лично у меня — безбожные циники», — считает политолог Сергей Быков, близкий к штабу Юлии Тимошенко. Кроме того, политолог отметил, что Жанна Борисенко вообще не похожа на Юлию Тимошенко.

«Насколько я знаю Юлию Владимировну, она абсолютно не зациклена на своем внешнем виде и точно не устраивала бы разборки из-за одежды. Она полностью погружена в работу»,- заявил политолог.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ
Аналітика, експерти
literally

Путин в бешенстве, Патрушев в сомнениях, генералы в опасениях

Как сообщает телеграмм канал Генерал СВР, в пятницу 9 сентября президент россии владимир путин в режиме видеоконференции провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ.

Далі

Вагнерівці влаштували бунт у Херсоні: придушити його намагались кадирівці

Росіяни на тимчасово окупованих територіях не можуть ніяк поділити сфери впливу. Тож не дивно, що між ними можуть виникати конфлікти. Як-от між вагнерівцями та кадирівцями

Далі
Важливо
literally

Нам приказали убивать каждого: СМИ опубликовали телефонные разговоры солдат рф

Американское издание The New York Times обнародовало тысячи часов перехваченных телефонных разговоров российских оккупантов в Украине в период с февраля по март этого года. Записи

Далі
Важливо
literally

Володимир Зеленський відреагував на ракетний обстріл Кривого Рогу

Президент України Володимир Зеленський відреагував на ракетний обстріл своєї малої батьківщини – Кривого Рогу. Про удар по нафтобазі він написав у Facebook. Після обстрілу нафтобази

Далі
Важливо
literally

Заявку України на вступ до Північноатлантичного альянсу вже підтримало декілька країн

Канада та країни Балтії заявили про підтримку заявки України на вступ до Північноатлантичного альянсу. Про це заявила очільниця МЗС Канади Мелані Жолі під час брифінгу у Вашингтоні.

Далі
Аналітика, експерти
literally

У Си Цзиньпина возникли вопросы к Путину из-за войны в Украине

У руководства Китая возникли «вопросы» к президенту России Владимиру Путину, который бросил армию на покорение Украины и увяз в войне, продолжающейся седьмой месяц. О «вопросах»

Далі
Важливо
literally

Контрнаступ ЗСУ: трупи російських солдатів вивозили у переповнених вантажівках

Противник намагається приховати масові втрати після вогневого ураження, завданого Силами оборони по місцях зосередження російських військ. В результаті ефективних високоточних ударів в районах населених пунктів

Далі
Важливо
literally

Российские военные впервые запросили перемирие

Сегодня российско-фашистские захватчики впервые с момента начала полномасштабного вторжения запросили перемирие на несколько часов. Как сообщает телеграм-канал «Оперативний ЗСУ», произошло это на одной из самых

Далі
Важливо
literally

Радники радили путіну піти на мирну угоду з Києвом, він відмовився — Reuters

На початку повномасштабної війни росії проти України головний представник президента рф володимира путіна щодо України запевняв воєнного злочинця про існування домовленості з Києвом про укладення

Далі