После ухода российских оккупантов проблем с реинтеграцией донецких в украинское общество не возникнет

Донецкий переселенец, вернувшийся в родной город на две недели, рассказал о реакции земляков на вошедших в маршрутку боевиков.

Об этом написал блогер pauluskp.

Случай в маршрутке:

Сегодня случайно оказался очевидцем любопытной сцены в маршрутке №58 ул.Пинтера — АС Трудовские.

На Текстильщике в маршрутку вошли в камуфляже три изрядно подпивших «защитника». И с ходу стали демонстрировать свой героизм, задирая и провоцируя, находящихся в салоне, мужчин призывного возраста. «Что, мясо жрете, в футболках ходите, а мы там на боевых», «Что-то мы вас там на боевых не видели…», «Почему мы должны вас там защищать?», «Хоть бы кто банку тушенки подал, пацаны там голодные сидят»

Остановки три народ молчал…

Но потом случился эмоциональный взрыв… Половина автобуса просто взорвалась… «Нажрались, сволочи!», «Как вы нас уже достали!» «Только форму позорите!», «Из-за таких как вы все…», «Кто вас сюда звал?».

Особенно эмоциональны были женщины…

На фразу «Хоть бы кто банку тушенки подал…», одна женщина достала из пакета гуманитарки банку тушенки, и протянула ее со словами:

— На. Возьми… Что не берешь? Бери!

— Да ладно… Я себе найду…

— Отожмешь?

«Защитники» вывалились из маршрутки на Добровольского, совершенно обалдевшие…
Я не верил своим ушам и глазам… Столько неприкрытой злости по отношению к «защитникам» в Донецке я не ожидал увидеть…

Ну вот такая история…

Всего доброго и берегите себя…

Таковы сейчас действительные настроения в Донецке, раздражение растет, так что после ухода российских оккупантов проблем с реинтеграцией в украинское общество не возникнет — особенно если это будет сопровождаться возвращением благ цивилизации, таких как банкоматы и украинские цены на продукты.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Be the first to comment on "После ухода российских оккупантов проблем с реинтеграцией донецких в украинское общество не возникнет"

Leave a comment