После смерти Жанны Фриске Шепелев заметно опустился

После смерти популярной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев пытается вернуться к жизни, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Он снова начал сниматься, однако даже невооруженным глазом видно, что некогда лощеный молодой человек перестал следить за собой.

Не успели начаться съемки нового сезона популярной передачи «ДОстояние РЕспублики», как все внимание представителей прессы обратилось на появившегося Дмитрия Шепелева – бессменного соведущего Юрия Николаева. Не остались в стороне и зрители в зале, которые буквально глаз не могли оторвать от сильно изменившегося шоумена.

За последние пару месяцев Дмитрий сильно поседел и похудел. «Он всегда был седым. Просто раньше он красился, а сейчас перестал. Видимо, ему не до внешнего вида. Оно и понятно: их семья до сих пор не может договориться относительно сына. Видимо, сильно переживает. Посмотрите, он стал почти в два раза меньше», – цитирует работника телецентра ProZvezd.

ЧИТАЙТЕ: Белорус спаивал матерей-одиночек и насиловал их детей

На публике Дмитрий Шепелев держался молодцом. Он, как всегда, юморил и всем видом показывал, что у него хорошее настроение. В перерыве между съемками Дмитрий много говорил по телефону. Корреспонденты умудрились услышать, как телеведущий договаривался с заказчиками о выступлениях. Так что у Шепелева, сделало вывод издание, и в кризис работы достаточно. «Конечно, мне это интересно, все сделаем», – говорил кому-то по телефону шоумен. По слухам, спрос на Шепелева в качестве тамады увеличился.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Be the first to comment on "После смерти Жанны Фриске Шепелев заметно опустился"

Leave a comment