После прокуратуры Саакашвили устроил разнос СБУ

Глава Одессокй ОГА Михеил Саакашвили призвал СБУ начать очищение своих рядов от коррупции и влияния олигархов, пишет УКРОП со ссылкой на  apsny.ge. Так Саакашвили прокомментировал сообщение о том, что СБУ направило специальную группу на помощь Саакашвили в борьбе против коррупции в Одессе. При этом Михеил Саакашвили отметил, что узнал об этом из СМИ.

ЧИТАЙТЕ: РПЦ надеются на скорую войну и страдания в России. АУДИО

«Я узнал о том, что ко мне направили специальную группу СБУ, чтобы помочь с борьбой против коррупции вчера из средств массовой информации и только потом мы поговорили с руководителем службы. Мне кажется СБУ следовало бы начать борьбу со всеразьедающей коррупцией со своих собственных рядов, учитывая, например, что в Одессе хорошо известно, что контрабанду “крышуют» именно многие представители этой службы. Появились симптомы нарастающего влияния олигархов на службу, которая по определению должна быть полностью свободной от такого влияния.

ЧИТАЙТЕ:  Саакашвили устроил разнос прокурорам. ВИДЕО

Конечно в службе безопасности есть и много порядочных людей, на которых мы и рассчитываем, что они очистят и свою собственную службу и займутся одновременно коррупцией в прокуратуре, милиции, в фискальных органах. Пока что остается только констатировать, что за участившимися политическими заявлениями очень мало реальных шагов. Поэтому нужны новые люди и новые подходы, чтобы прорвать этот заколдованный круг».

Ранее УКРОП сообщал о том как  Саакашвили  устроил разнос прокурорам.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






НАТО выдвинула Украине условия

Глава представительства НАТО в Украине Александер Винников пояснил, стране, для того чтобы стать полноправным членом Альянса, необходимо выполнить ряд условий, которые касаются внутренних комплексных реформ…



Суд снял арест с имущества Богатыревой: Посмотрите на полный список

С имущества бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой снят арест. Соответствующее решение принял Высший антикоррупционный суд. Таким образом было удовлетворено ходатайство защиты чиновницы времен президентства…



Хасидам запретили приезжать в Умань

Украина решила ограничить въезд паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана. Об этом заявил мэр Умани Александр Цебрий на своей…



Долги за коммуналку простят?

Президент Владимир Зеленский подписал закон о механизмах погашения задолженности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом говорится на сайте пресс-службы Офиса президента. Речь идет о законе…





Be the first to comment on "После прокуратуры Саакашвили устроил разнос СБУ"

Leave a comment