Порядка 1,5 тыс. беженцев были отправлены назад по Турции

Edirne Valisi Dursun Ali Sahin, Kirkpinar alaninda konusma yaptigi sirada Suriyeli siginmacilar tarafindan protesto edildi.

Как сообщил губернатор северо-западной турецкой провинции Эдирне Али Шахин, сирийские беженцы, ожидавшие в течение 10 дней отправки в Европу в районе турецко-греческой границы, были отправлены в различные провинции Турции. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

По словам губернатора, начиная с понедельника провинцию Эдирне, которая граничит с Грецией и Болгарией, покинули около 1,5 тыс. беженцев.

Администрация губернатора обеспечила всех мигрантов автобусами, на которых они направились в те провинции, куда захотели, в том числе в Измир, Бурсу, Кютахью и Газиантеп.

Данное решение было принято по итогам встречи между местными властями и представителями сирийских беженцев. В ходе встречи обе стороны договорились о том, что, поскольку Греция и Болгария не открыли свои границы, сирийские беженцы направятся в любую провинцию Турции.

Губернатор Шахин отметил, что Греция и Болгария направили дополнительные силы к границе с Турцией для того, чтобы помешать мигрантам попасть на территорию своих государств.

ЧИТАЙТЕ: Путин добивается встречи с Обамой

Следует отметить, что в Эдирне осталось ещё порядка 1 тыс. беженцев, которые всё ещё надеются попасть в Европу.

На фоне продолжающейся четырёхлетней кровопролитной войны в Сирии миллионы сирийских беженцев были вынуждены бежать из своей страны. В настоящее время почти два миллиона мигрантов нашли убежище в Турции, которая является страной, где проживает самой большое число сирийских беженцев.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…


Жириновский: Войска России войдут в Киев, Сумы, Харьков и Чернигов

Одиозный российский политик, украинофоб Владимир Жириновский в очередной раз разразился громким заявлением относительно того, что Россия захватит очередные города украинского государства. В частности, по его…


“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин

“Слуга народу” пропонує запровадити локдаун у найближчі тижні, щоб до Нового року послабити карантин. Локдаун в Україні потрібно запроваджувати в найближчі тижні, щоб до новорічних…




Be the first to comment on "Порядка 1,5 тыс. беженцев были отправлены назад по Турции"

Leave a comment