Порция свежих анекдотов от УКРОП

Вечно России не везёт — то Грузия на Грузию нападёт, то Украина на Украину.

***

— Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили ее и женились на молодой!

— Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдет, утром придет, всю ночь спишь спокойно

***

— Ты зачем мне посоветовал на зиму окна заклеить?

— Что, теперь жарко?

— Теперь темно!

 ***

— Лена, давай встречаться.

— Давай! А с кем?

После десятого тоста я наконец почувствовал себя в своей тарелке

***

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке. «Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит оно до тебя дошло. Если же нет, то дай знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек. Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать как меня. Немного это странное решение назвать свою дочку мама. С твоим братом Толей недавно случился казус. Он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретить свою кузину Лилю, то переедай ей от меня привет. Если ты ее не встретить, то ничего ей не говори. Твоя мама. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

***

Живу в достатке: все достало

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…




Be the first to comment on "Порция свежих анекдотов от УКРОП"

Leave a comment