Портнов выложил аудио, в котором Пашинский называет Луценко — «пассивным гомосексуалистом»

Экс-замглавы администрации президента Виктора Януковича, юриста Андрей Портнов опубликовал в сети разговор-компромат главы парламентского Комитета парламента по нацбезопаности Сергея Пашинского. Об этом он написал в своем Телеграм-канале.

Как сообщил Портнов, в разговоре прекрасно всё – «как кормил с руки депутатов, назначал начальников полиции, бесстрашно оскорблял и давал задания главе НАБУ».

«Немного непонятно, почему называет Посла проституткой и Генерального прокурора гомосексуалистом, но это видимо издержки производства или такая благодарность за закрытие уголовного дела о стрельбе Пашинского в киевского прохожего», – добавил юрист и опубликовал ссылку на разговор.




ЧИТАЙТЕ: «Служанка народа»: Полякова опубликовала вызывающие ФОТО

— Я могу рассказать свой последний разговор с Найемом. Я же, половину из них я лично выкормил. Из этой руки, бл….

— Я догадывался, но просто не озвучивал.

— Неважно. Это был то ли 15-й, то ли 16-й. Он подходит ко мне: «Сергей Владимирович, я хочу быть начальником полиции». А это был последний разговор, а он тогда в тот момент был начальником конкурсной комиссии в Краматорске. Я говорю: Ну смотри, ты так и работай. Ты хочешь быть начальником полиции? Ты готов на это положить свою жизнь? Ты сейчас (неразборчиво)… начальником Краматорской полиции. Ты проработаешь год, ты посмотришь… Если у тебя все будет получаться, мы тебя переведем в Днепропетровский или Одесский, в какое-то говно, и ты поработаешь начальником областной полиции. И если ты состоишься, я тебя… гарантирую начальником полиции (неразборчиво).

Он на меня посмотрел (и сказал): а меня так не устраивает. Ну конечно, бл*, я говорю, сразу министром! И он вот это обиделся и где-то поливал меня грязью. Ну у людей, у них болезненное самомнение, понимаете? У них мессианство вот это. Это люди, которые… ну вот неважно. Мне их не то что жалко, но они… Это самоуничтожение личности. Лещенко, сучонок, это ж легенда… Я Лещенко на своем катере в первый раз повез в Межигорье, это ж помните, самый первый репортаж. И эта маленькая падла за какую-то х*рню начала меня поливать грязью. А я к нему относился, как к своему сыну. И пошло-поехало.

Более того, в чем еще проблема. Проблема этой сучки ————— НЕРАЗБОРЧИВО
что такая неформальная политика Америки – это прибрать всю элиту и вот этих всех Найемов, всех (…) ставить на место. Я когда это понял, … Я прихожу к Сытнику, говорю: «Сытник, смотри, что получится. Ты приберешь эту элиту, а на это место не придут вот эти. На это место придут те, кого у нас (….). Ты это понимаешь?» И знаешь, что говорит это чмо? «Да, я понимаю». Я говорю, ты понимешь, как долго ты будешь при них жить? Говорит, понимаю. Ну так что ж ты, сука, делаешь? После этого я (…) После этого я поставил крест и п***ц. Тебя не существует. (…)

То есть, понимаете, есть базовые вещи. Почему, чтоб вы еще понимали, вот я плохо относился к Лене Зеркаль, например. Считал ее аферисткой и карьеристкой. Но за сегодняшний поступок она у меня пожизненно получила плюс, и уже что б она не делала… Даже если она будет в ресторане голой плясать, она уже все, она уже вот среди нормальных.

(…) Я могу сколько угодно, условно говоря, говорить что Луценко – пассивный гомосексуалист и пора бы уже его у**ать. Но при этом я понимаю, что в какие-то такие важные моменты никуда он, с*ка, не денется и все равно он будет стоять рядом. А по всем остальным такого понимания нет. Есть другое понимание – что люди (…) сознательно, из своих интересов, уничтожали мое государство, по тому что думали, что они получат какие-то дивиденды. А в результате дивиденды получили Коломойский с Зеленским! Вот в чем проблема! А я им говорил – не делайте этого. Вы никому не нужны. А они искренне, эти Шабунины, б**дь, эти все… Они ж для себя. Они врали, они (…) Я еще в 15 году, я для них был авторитетом. Я вызывал, я с ними пытался… Говорю: вы уничтожаете страну. Вы не меня уничтожаете, я все равно, с*ка, буду. Независимо ни от чего. Вы уничтожаете страну, думаете, что расчищаете себе (…), вы другим расчищаете. И к сожалению, я оказался абсолютно прав. Потому что они расчистили путь не себе.

Их сейчас воспринимают все как клоунов, как паяцев. Они ж искренне считали, что они элита, новые люди, мы придем, мы знаем, как надо. А закончилось тем, чем закончилось. Что пришел реальный пацан Богдан, и он щас… При Богдане они там не поговорят, это тебе не демократ в маминой кофте Порошенко.

Отметим, что с кем именно ведет разговор Пашинский не уточняется.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

С Оксфордской вакциной что-то пошло не так

Оказалась под вопросом скорая регистрация одной из самых многообещающих вакцин от коронавируса, разработанной британо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Ей, по всей…


Европа не ждет от Байдена «огромных потрясений»

«Новая любезность дипломатии команды Джо Байдена не должна притуплять бдительность Европы, которая должна уметь отстаивать свои интересы перед лицом Америки, остающейся ведущей мировой державой», —…



Тихановская объяснила свою позицию

Журналисту пришлось задавать уточняющий вопрос. Согласно международному законодательству Крым принадлежит Украине, однако фактическая принадлежность полуострова определяется той ситуацией, которая сложилась на сегодня. Об этом заявила…


Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…


«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…




Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…