Порошенко с достоинством принял поражение

Действующий президент Украины Петр Порошенко назвал очевидными результаты экзит-поллов, согласно которым его соперник Владимир Зеленский одержал победу на выборах нового главы государства.

Выступая в своем штабе, Порошенко признал свое поражение и выразил готовность позвонить Зеленскому с поздравлениями.

«Никогда не сдавайся, слышу я, и сейчас, когда вижу эти результаты экзит-поллов, а они очевидные и дают обстоятельства сейчас позвонить моему оппоненту и поздравить его», — сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский закрепит потерю Украины

Кроме того, Порошенко пообещал подставить плечо новому президенту и помочь ему войти в курс дел в краткие сроки.

При этом он выразил надежду, что курс Зеленского будет соответствовать национальным интересам Украины и приближать ее к Евросоюзу и НАТО.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…