Порошенко призвал отобрать у Путина его главное оружие

В ходе телемарафона «Красные линии», который транслировали несколько телеканалов, пятый президент Украины и лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко заявил, что для России поставки голубого топлива всегда играли роль инструмента геополитического давления, и поэтому сейчас глава Кремля Владимир Путин хочет заставить нашу страну обсуждать их вместе с вопросами о прекращении войны на Донбассе.

«Нужно забрать этот кнут для Украины из рук Путина. Уберите инструмент давления на нашу страну. Переведите газ в простой коммерческий продукт. Там нечего делать президентам», – сказал Петр Порошенко.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский объявил 8 декабря Днем национального траура. ОБРАЩЕНИЕ

Также он добавил, что сразу после того, как власти Украины начнут торговать независимостью и безопасностью страны по цене газа, это приведет к поражению.



«Украина не продается. Украинской независимостью не торгуют. Украинская армия не продается, украинский язык, украинская земля не продается никаким коммерсантам, тем более никакому Путину. Именно это та «красная линия», которую точно пересекать не нужно», – рассказал пятый президент Украины.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…