Порошенко получил надежную поддержку на выборы

Буквально через три недели в Украине состоятся президентские выборы. Ажиотаж из-за рейтинга кандидатов достигает пикового уровня, ведь основные претенденты на кресло главы государства – Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский и Анатолий Гриценко имеют мизерный разрыв по результатам данных социальных опросов.

Кроме того, сегодня стало известно о масштабной поддержке действующего лидера Петра Порошенко со стороны Меджлиса крымскотатарского народа, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Об этом заявил лидер организации Рефат Чубаров, отметив: «После того, как Петр Алексеевич был официально зарегистрирован кандидатом в президенты решение, принятое ранее «за основу» было направлено членам Меджлиса, чтобы они внесли возможные дополнения, или изменения. 27 февраля данное решение было принято и подписано».

ЧИТАЙТЕ: Квартиры от $3 тысяч: Cтало известно, как выборы президента влияют на цены в «ЛНР»





В документе отмечается, что члены крымскотатарского Меджлиса приняли решение «поддержать Петра Порошенко, а также призвали граждан поддержать его кандидатуру голосованием для избрания его главой государства на второй срок». Напомним, ране сегодня мы уже сообщали, что журналист Юрий Бутусов объявил о крахе планов Кремля по выборам президента Украины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…






Порошенко пойдет на выборы в Киеве

Партия «Европейская солидарность» планирует выдвинуть на местные выборы в Киевский городской совет Марину Порошенко. Отмечается, что она может пойти первым номером в списке партии. Два…