Порошенко подписал закон по выплате зарплат шахтерам

Президент Петр Порошенко подписал изменения в государственный бюджет для обеспечения своевременной выплаты зарплат работникам угольной отрасли, — сообщает ОС «ДОНБАСС».

Как сообщает пресс-служба главы государства, закон № 278-VIII от 7 апреля 2015 года предусматривает возобновление расходов Министерства энергетики и угольной промышленности по бюджетной программе «Государственная поддержка государственных угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции» в размере 400 млн. грн. путем перераспределения средств, в частности, с бюджетной программы «Реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности».

Привлечь средства данной бюджетной программы стало возможным в связи с прекращением финансирования реструктуризации предприятий угольной отрасли, оказавшихся в зоне АТО.

Указанные меры улучшат финансово-экономическое состояние государственных угледобывающих предприятий и обеспечат стабильное социально-экономическое положение.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Что известно о взрыве в порту Бейрута

Аммиачная селитра, сдетонировавшая накануне в порту Бейрута, хранилась на складе в ожидании утилизации с 2014 года — тогда ее конфиксовали с зашедшего в порт судна…



Ольга Богомолец решила рассказать всю правду о смертности от COVID-19 в Украине 

Реальное количество смертей от коронавируса в Украине может быть меньше, чем констатирует официальная статистика. Такой комментарий «Обозревателю» дала экс-нардеп и известный украинский врач Ольга Богомолец….


Путин поднял Россию с колен и совершил «прорыв»: В РФ торжественно открыли биотуалет, который ждали 20 лет.  Трансляция велась на центральном канале

В сети высмеяли открытие туалета в РФ. Соответственные кадры опубликовал блогер Андрей Луганский. «В России для новостей канала «РОССИЯ-1″ сняли сюжет про ТУАЛЕТ. Раньше ходили…



Be the first to comment on "Порошенко подписал закон по выплате зарплат шахтерам"

Leave a comment