Порошенко: «Нам удалось приостановить горячую фазу конфликта, но ситуация, к сожалению, таит огромные риски для безопасности»

Благодаря огромным усилиям Украине удалось остановить горячую фазу конфликта на Донбассе. Об этом заявил президент Петр Порошенко в ходе торжественного открытия выставки военной техники «Сила непокоренных» в Киеве, информирует УКРОП.org со ссылкой на Твиттер главы государства.

«Нам удалось приостановить горячую фазу конфликта, но ситуация, к сожалению, таит огромные риски для безопасности», — отметил президент.

ЧИТАЙТЕ: Президент в Днепропетровске вручил ордера на жилье семьям героев АТО

«Украинцы ценят мир. Любить мир — означает быть способным его защитить», — добавил глава государства.

Кроме этого он уточнил, что в Украине продолжается процесс переоснащения Вооруженных сил.

«Мы продолжаем качественно оснащать ВСУ. Среди новых образцов вооружения — украинская техника и техника, которую передали наши союзники», — добавил президент.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…


Be the first to comment on "Порошенко: «Нам удалось приостановить горячую фазу конфликта, но ситуация, к сожалению, таит огромные риски для безопасности»"

Leave a comment