Порошенко могут запретить покидать Украину

Окружной административный суд города Киева открыл производство по иску о запрете на пересечение границы для президента Украины Петра Порошенко и его окружения.

С таким иском в суд обратился автор и ведущий программы «Гроші» Александр Дубинский, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Журналист попросил суд запретить представителям власти выезд за границу на срок один год после проведения президентских и парламентских выборов.




ЧИТАЙТЕ: Скандал: Журналистка НТВ вела себя по-хамски с Коломойским, вырывала из рук телефон и постоянно «подкалывала»

По мнению Дубинского, года хватит, чтобы разобраться, кто из представителей власти причастен к хищению денег.

Рассмотрение дела будет проходить в упрощенном режиме без уведомления всех участников.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…