Порошенко и Янукович, как разнояйцевые близнецы-разногодки

Порошенко как-то очень уж по Фрейду тянет к Януковичу

КАК передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР, точнее, к Януковичам…

То он в лучших традициях своего бывшего руководителя шапку с дамы сорвет…

То, уже обойдя своего бывшего руководителя на вираже, схватит за нос представителя электората или даму по лицу «похлопает»…

То Порошенко, как и его бывший руководитель, не отдергивает руку, которую бросается целовать бесноватая поклонница… Потому что явно получает ощущение, превосходящее затяжной оргазм…

А парсуны из янтаря с ликами сперва Януковича, а потом и Порошенко, что являются хитами чиновничьго поклонения, тоже немалого стоят…

О патологической любви этих разнояйцевых близнецов-разногодков к баблу можно не вспоминать…

Правда, отсутствие каторжанского опыта не дало возможности Порошенко делать заявления типа «Ты бы у меня на зоне сопли у мертвяков сосал»…

Зато не помешало предстать перед подконтрольными народами грозным палачом-рукорубом…

Теперь, вот, Порошенко качнуло еще и в сторону Януковича-юниора, который больше известен, как Саня-Стоматолог…

Потому что, разобравшись с верхними конечностями коррупционеров, Порошенко полез в их ротовые полости, очень поэтично заявив аккурат в день рождения Тараса Шевченко, 9 марта:

«Чрезвычайно важное и очень непростое задание – прикрыть армию от политиканов, которые порочат пятилетние достижения всего оборонно-промышленного комплекса в надежде на то, что в огульной критике наберут себе хоть какие-то предвыборные баллы, оградить от попыток чиновников-коррупционеров, нечистых на руку коммерсантов обогащаться за счет военного бюджета. Заявляю – не дам! Каждый будет привлечен к ответственности… Каждую копейку, украденную из бюджета, в зубах принесут и вернут в бюджет»…

ЧИТАЙТЕ: Битва за друге місце. Чому Азов ставить на Зеленського




Т.е. получается, что руки уже отрублены?…

И рисуется просто дивная картинка безруких чиновников-коррупционеров, стоящих в многокилометровой очереди к зданию с надписью «Бюджет» с деньгами в зубах…

И грозный Порошенко с молотком в руке, которым он выбивает зубы тем, кто принес не все украденное…

Жаль, что Порошенко не добавил про «виляя хвостами»…

Видимо хвосты, как и руки, тоже были отрублены…

Т.е. купированы…

Кстати, упоминание в стоматологическом спиче клеветников-политиканов, расширяет для Порошенко широту януковичского маневра…

Потому что дает возможность заявить в лучших традициях незабвенной Люси Янукович на открытии очередного придорожного сортира про наколотые апельсины, которыми политиканы охмуряют доверчивый электорат…

И услышать в ответ от безруко-беззубых чиновников дружное шепелявое: – Батя мы штараемша…

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…