«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил Украины ответственны за обострение военной ситуации в Луганской области. Более того, она заявила, что все это было спланировано заранее властью Украины, о чем информируют пропагандистские СМИ.

Помимо того, военный корреспондент из «ДНР» добавила, что Владимир Александрович Зеленский виновен в «лицемерии», подчеркнув, что его предшественник Петр Алексеевич Порошенко был на порядок честнее первого. Цитата из заявления Марины Харьковой: «Множество людей заявили, что Петр Порошенко был достаточно честен. Петр Алексеевич не скрывал собственных целей. В то время, как Зеленский, прикрываясь мирной риторикой, проводит политику такого же геноцида Донбасса: в языковой, военной, социальной, экономической и образовательной сферах».




ЧИТАЙТЕ: Сын партнера Коломойского раскрыл в Кабмине сговор айтишников-казнокрадов

В это же время сторонница «русского мира» на Донбассе добавила: «Если сравнить все экономические параметры, то при Зеленском наблюдается ухудшение по всем направлениям – ему нечего записать в плюс. Для того чтобы их торпедировать и направить в нужное ему русло – Украине нужно получить контроль над границей, чтобы устроить здесь тихий геноцид с зачисткой населения. Я уверена, что таких провокаций будет еще масса – это первые шаги, первые меры, которые будут набирать обороты каждый месяц».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…