Помогите Герою. Лейтенанту 24-й Железной бригады им. князя Даниила Галицкого Владимиру Гера требуется лечение в Германии

Лейтенант 24-й Железной бригады им. князя Даниила Галицкого Владимир Гера уже четыре с половиной месяца находится в лечебных учреждениях. За его плечами множество обследований, тяжелых операций, помощь волонтеров, материнских и отцовских слез.
31 августа молодой герой прикрывал отход своих боевых побратимов из 24-й бригады и других частей, которые принимали участие в обороне Луганского аэропорта, сообщают Патриоты Украины.
Володя находился на крыше высокого здания, отслеживая передвижения врага, корректировал огонь своей артиллерии. Он оставил позицию только тогда, когда последний боец вышел из окружения. Благодаря тому, что молодой офицер мужественно и до конца выполнил свой долг много жизней было спасено.
Однако к беде, его самого при уходе было тяжело ранено осколками вражеского снаряда в легкие, руку и спинной мозг. Лейтенанта вынесли его друзья окровавленным и искалеченным.
На сегодняшний день Владимир до сих пор не может ходить, но у него есть шанс на выздоровление. Для этого требуется лечение за рубежом, а именно в Германии.
К сожалению, семья офицера не может себе этого позволить. Родители героя из города Яворова Львовской области не имеют таких больших средств. Но больше всего на свете они мечтают о том, чтобы их сын снова начал ходить. Ведь то, что он спас столько жизней заслуживает помощи и поддержки неравнодушных людей. Поэтому Патриоты Украины обращаются к каждому, кто может оказать хоть какую-то финансовую помощь: «Сегодня каждая гривна для Владимира это шанс начать ходить.
Пожалуйста: поможем Герою всей страной «. Номер карточки Приват Банк: 4149 4978 1616 6260. Получатель — мать героя Гера Мария Владимировна.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….


Сорос заявил о крахе Евросоюза

Миллиардер и филантроп Джордж Сорос считает, что Европейский Союз может распасться в результате пандемии коронавируса, если блок не выпустит бессрочные облигации, чтобы помочь своим слабым…


Кому «освободил» место Давыденко

Как отмечает известная журналистка, Ляшко еще в 2012 году баллотировался в парламент по 208-му избирательному округу (Черниговская область): оттуда же в Раду в 2019 году…


За что убили нардепа Давыденко? ФОТО. 18+

В столице в туалете офиса тело народного депутата Валерия Давыденко без признаков жизни обнаружила уборщица. Осмотр места происшествия осуществляется с участием представителей прокуратуры города Киева…


Be the first to comment on "Помогите Герою. Лейтенанту 24-й Железной бригады им. князя Даниила Галицкого Владимиру Гера требуется лечение в Германии"

Leave a comment