Помогите Герою. Лейтенанту 24-й Железной бригады им. князя Даниила Галицкого Владимиру Гера требуется лечение в Германии

Лейтенант 24-й Железной бригады им. князя Даниила Галицкого Владимир Гера уже четыре с половиной месяца находится в лечебных учреждениях. За его плечами множество обследований, тяжелых операций, помощь волонтеров, материнских и отцовских слез.
31 августа молодой герой прикрывал отход своих боевых побратимов из 24-й бригады и других частей, которые принимали участие в обороне Луганского аэропорта, сообщают Патриоты Украины.
Володя находился на крыше высокого здания, отслеживая передвижения врага, корректировал огонь своей артиллерии. Он оставил позицию только тогда, когда последний боец вышел из окружения. Благодаря тому, что молодой офицер мужественно и до конца выполнил свой долг много жизней было спасено.
Однако к беде, его самого при уходе было тяжело ранено осколками вражеского снаряда в легкие, руку и спинной мозг. Лейтенанта вынесли его друзья окровавленным и искалеченным.
На сегодняшний день Владимир до сих пор не может ходить, но у него есть шанс на выздоровление. Для этого требуется лечение за рубежом, а именно в Германии.
К сожалению, семья офицера не может себе этого позволить. Родители героя из города Яворова Львовской области не имеют таких больших средств. Но больше всего на свете они мечтают о том, чтобы их сын снова начал ходить. Ведь то, что он спас столько жизней заслуживает помощи и поддержки неравнодушных людей. Поэтому Патриоты Украины обращаются к каждому, кто может оказать хоть какую-то финансовую помощь: «Сегодня каждая гривна для Владимира это шанс начать ходить.
Пожалуйста: поможем Герою всей страной «. Номер карточки Приват Банк: 4149 4978 1616 6260. Получатель — мать героя Гера Мария Владимировна.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…





Be the first to comment on "Помогите Герою. Лейтенанту 24-й Железной бригады им. князя Даниила Галицкого Владимиру Гера требуется лечение в Германии"

Leave a comment