Помогите Герою. Лейтенанту 24-й Железной бригады им. князя Даниила Галицкого Владимиру Гера требуется лечение в Германии

Лейтенант 24-й Железной бригады им. князя Даниила Галицкого Владимир Гера уже четыре с половиной месяца находится в лечебных учреждениях. За его плечами множество обследований, тяжелых операций, помощь волонтеров, материнских и отцовских слез.
31 августа молодой герой прикрывал отход своих боевых побратимов из 24-й бригады и других частей, которые принимали участие в обороне Луганского аэропорта, сообщают Патриоты Украины.
Володя находился на крыше высокого здания, отслеживая передвижения врага, корректировал огонь своей артиллерии. Он оставил позицию только тогда, когда последний боец вышел из окружения. Благодаря тому, что молодой офицер мужественно и до конца выполнил свой долг много жизней было спасено.
Однако к беде, его самого при уходе было тяжело ранено осколками вражеского снаряда в легкие, руку и спинной мозг. Лейтенанта вынесли его друзья окровавленным и искалеченным.
На сегодняшний день Владимир до сих пор не может ходить, но у него есть шанс на выздоровление. Для этого требуется лечение за рубежом, а именно в Германии.
К сожалению, семья офицера не может себе этого позволить. Родители героя из города Яворова Львовской области не имеют таких больших средств. Но больше всего на свете они мечтают о том, чтобы их сын снова начал ходить. Ведь то, что он спас столько жизней заслуживает помощи и поддержки неравнодушных людей. Поэтому Патриоты Украины обращаются к каждому, кто может оказать хоть какую-то финансовую помощь: «Сегодня каждая гривна для Владимира это шанс начать ходить.
Пожалуйста: поможем Герою всей страной «. Номер карточки Приват Банк: 4149 4978 1616 6260. Получатель — мать героя Гера Мария Владимировна.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Празднование “75-й годовщины Великой победы” в РФ: Мировые лидеры и туристы “ЛДнР”

Россия планирует на 9 мая использовать на параде победы представителей НАФ из непризнанных “ЛНР” и “ДНР”. Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили…



«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…



Протесты в Новых Санжарах: Зеленский внезапно заговорил словами Захаровой

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя возвращение эвакуированных из Уханя на Родину, процитировал спикера МИД России Марию Захарову. Так, выступая на церемонии награждения победителей конкурса на…



У Жириновского произошла новая истерика из-за коронавируса

Скандальный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, переживая из-за распространения опасных вирусов, вызвал специалистов для проверки его кабинета. Подтверждающее видео опубликовали в пятницу,…


«Всегда для них будете клоуном»: Комаровский обратился к Зеленскому, обвинив власть в событиях в Новых Санжарах

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский назвал события в Новых Санжарах провалом информационной политики государства и обратился к президенту Владимиру Зеленскому. В своем интервью Гордону доктор заявил, что ни…



«Если будет война, мы их легко разорвем»: Как китайцы комментируют видео из Новых Санжар

Китайские пользователи соцсетей и пресса КНР комментируют события 20 февраля в Новых Санажарах, жители которых устроили бунт против размещения в селе эвакуированных из Уханя людей. СМИ…


Лукаш выдала циничную историю о Майдане и устроила скандал у Шустера

Экс-министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш устроила скандал из-за истории якобы об убийстве активиста Майдана другим участником тех событий. Горячая дискуссия разгорелась в…



Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…


Be the first to comment on "Помогите Герою. Лейтенанту 24-й Железной бригады им. князя Даниила Галицкого Владимиру Гера требуется лечение в Германии"

Leave a comment