Поминать своих погибших однополчан россияне будут «Фантой» и «Спрайтом»

Очередная идиотская «законодательная инициатива» российских «парламентариев», на этот раз (пока) не о повышении возраста сексуального согласия, по Пелевину, с 46 лет до 48, а минимального возраста продажи алкоголя с 18 лет до 21 года, — это не только лишний образчик того, как азиопские фашистские диктатуры, типа РФ, могут перенимать «прогрессивный западный опыт», поскольку очевидно, что эта идея была слизана у США. Это еще и образчик того, как однобоко он перенимается.  Как сообщает УКРОП, об этом пишет Руфабула.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Росстат заявил об двойном ускорении инфляции: Медведев требует экономить на всех фронтах

Ведь в случае принятия этого очередного репрессивного «закона», отличие РФ от США будет просто разительным. Власти CША ограничили гражданские права своих совершеннолетних жителей, но до того, по крайней мере, дав им новые, в известном смысле более важные: например, право не подохнуть против собственной воли в юные годы на войне. С начала 70-х в США, как известно, есть только наемная армия, причем ей уже столько лет, что и резервистов из числа бывших принудительных «срочников» практически не осталось. А у «дорогих россиян» никто и никогда не отнимет право подохнуть в 18-19-20 лет в ходе военной агрессии, например, против Украины, а теперь еще и против Сирии.

И поминать своих погибших однополчан они будут «Фантой» и «Спрайтом».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Be the first to comment on "Поминать своих погибших однополчан россияне будут «Фантой» и «Спрайтом»"

Leave a comment