Помешательство на селфи не знает границ. Уже есть конкурс на фото с покойником

Сотрудника агентства ритуальных услуг Альфред Поляков из Сывтывкара (Республика Коми, РФ) организовал во «ВКонтакте» конкурс на лучшее селфи с умершим человеком, сообщает УКРОП.org.

Конкурс «Селфи с покойными» объявлен им 19 июля 2015 года. Устроитель конкурса сообщил, что будет платить людям, которые опубликуют фотографию с умершим человеком. На своей странице он сообщил, что будет платить от 500 до 3 тысяч рублей. При этом в группе, посвященной нестандартным селфи, сказано, что победители могут получить до 5 тысяч рублей.

«Критерии оценки фотографии — ясная улыбка, показывающая, что Вы счастливы, — сказано в описании конкурса. — Главное условие — уважение к покойному. Мы не рассматриваем фотографии, в которых выражено пренебрежение, неуважение, которые аморальны и безнравственны. Ваше фото должно показывать, что Вы счастливы, так как Ваш родственник ушёл в лучший мир».

Пользователи сети раскритиковали автора конкурса. Под его записью во «ВКонтакте» оставили несколько сотен оскорбительных комментариев, например: «Странно, ты уже давно должен был убиться об стену со стыда за земляков». При этом среди комментариев есть и такие: «Автор — молодчина, не обращай внимание на быдланов. Они не люди для нас».

ЧИТАЙТЕ: Как в России наказывают за активность в соцсетях, или случайного репоста быть не может

Полиция Сыктывкара начала проверку в отношении Полякова.

«Действиям мужчины будет дана правовая оценка. Общественная [оценка], как вы видите, уже последовала», — рассказали в управлении МВД Сыктывкара.

Ранее сообщалось о том, как 42-летняя медсестра убийца из Италии сделала селфи с 38 своими жертвами.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…



Be the first to comment on "Помешательство на селфи не знает границ. Уже есть конкурс на фото с покойником"

Leave a comment