Половина машин с путинского «гумконвоя» исчезла на обратном пути

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org по дороге на Донбасс и обратно в Россию миссия ОБСЕ недосчиталась половины грузовиков «гумконвоя».

В отчете ОБСЕ говорится, что пункт пропуска через границу приехали лишь 62 транспортных средства, а раньше СНБО Украины сообщал, что в страну заехали 124 автомобиля.

Поэтому половина из них неизвестно куда делась или же заехала на территорию Украины и вернулась обратно в РФ мимо официальных наблюдателей.

«8 января 2015-го в 8:30 (по московскому времени) российский конвой, состоящий из 62 транспортных средств, прибыл в пропускной пункт «Донецк» (Россия). Грузовые автомобили были проверены российскими пограничными и таможенными службами. Все автомобили вернулись обратно в Российскую Федерацию 9 января в 3:28. Это был двенадцатый российский конвой», — уточнили в миссии ОБСЕ.

В сообщении ОБСЕ говорится, что «гумконвой» состоял» из 53 грузовиков, двух автомобилей сопровождения, одного логистического транспортного средства, пяти вспомогательных машин и одной скорой помощи. Всего — 62 транспортных средства. Ранее Совет нацбезопасности и обороны Украины сообщил, что «гумконвой» состоит из 124 автомобилей. О подобной цифре в более 120 грузовиков заявляли и в российском МЧС. Поэтому получается, что половина грузовиков «гумконвоя» заехала на Донбасс без проверок и таким же образом уехала.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Ранее СНБО не раз сообщал, что РФ завозит на оккупированную территорию Востока Украины вооружение для боевиков и наемников.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Be the first to comment on "Половина машин с путинского «гумконвоя» исчезла на обратном пути"

Leave a comment