Полный разрыв: Тимошенко наговорила много плохого о Зеленском

Юлия Тимошенко 18 июня неожиданно наговорила о Зеленском много плохого – на собственном брифинге во время согласительного совета ВР. Сейчас слова леди Ю. звучат не так громко, как 10 лет назад. Тем не менее, ее позицией многие снова стали интересоваться, ведь фракцию Батьківщина в будущей Раде рассматривают, как наиболее вероятного участника коалиции со «Слугой народа».

И вдруг – три удара по президенту. Причем, они выглядят не вполне заслуженными. Эксперты подозревают, что ничего страшного не случилось. Скорее всего, Тимошенко через СМИ просто обращается к президенту напрямую. Видимо не всегда получается достучаться обычным путем, вот она и ведет переговоры публично – и заняла в них жесткую позицию. Правда, эксперты не исключают в этом заявлении и указания на полный разрыв или, скорее, симптомы «предразрывного» состояния. Дескать, стороны вели переговоры – и не договорились. И Юля постепенно принимает привычную для себя позу оппозиционного критика власти – и на этой волне налаживает контакт со своими избирателями.




ЧИТАЙТЕ: «Лично гарантирую безопасность»: Басурин пригласил Зеленского в «ДНР»

«Ее выступление достаточно энергичное, с большим количеством экспрессии, как обычно. Плюс ко всему давайте будем рассматривать многие вопросы сквозь политическую призму. В данной ситуации Тимошенко мобилизует свой электорат – и делает заявления, которые ее электорат готов воспринять», – отмечает политолог Кость Бондаренко.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ