Полиция Голландии нашла коноплю в бункере Второй мировой войны

Как пишет УКРОП со ссылкой на mixnews.lv, голландская полиция обнаружила теплицу с коноплей в бункере времен Второй мировой войны. Об этом сообщил Agence France-Presse сотрудник правоохранительных органов, которые получили информацию от туристов.

Рассадник был найден в городке Катвейк к северу от Гааги. Там было 168 растений, высота большинства из них превышала метр. Электроэнергию, необходимую для освещения и обогрева теплицы, ее владельцы воровали с расположенной неподалеку насосной станции.

В полиции отметили, что растения изъяты и уничтожены.

Официально в Нидерландах запрещено выращивание и употребление каннабиса, однако в 70-х годах из числа уголовно наказуемых преступлений было исключено хранение этого наркотика в малых количествах. Выращивание марихуаны с целью продажи в объемах, превышающих пять граммов, остается уголовно наказуемым деянием.

Бункер, в котором нашли конопляную плантацию, входил в состав так называемого Атлантического вала. Эта система укреплений была создана нацистской Германией в 1942-1944 годах вдоль европейского побережья Атлантики, чтобы предотвратить вторжение союзников.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…



Be the first to comment on "Полиция Голландии нашла коноплю в бункере Второй мировой войны"

Leave a comment