Полиция Голландии нашла коноплю в бункере Второй мировой войны

Как пишет УКРОП со ссылкой на mixnews.lv, голландская полиция обнаружила теплицу с коноплей в бункере времен Второй мировой войны. Об этом сообщил Agence France-Presse сотрудник правоохранительных органов, которые получили информацию от туристов.

Рассадник был найден в городке Катвейк к северу от Гааги. Там было 168 растений, высота большинства из них превышала метр. Электроэнергию, необходимую для освещения и обогрева теплицы, ее владельцы воровали с расположенной неподалеку насосной станции.

В полиции отметили, что растения изъяты и уничтожены.

Официально в Нидерландах запрещено выращивание и употребление каннабиса, однако в 70-х годах из числа уголовно наказуемых преступлений было исключено хранение этого наркотика в малых количествах. Выращивание марихуаны с целью продажи в объемах, превышающих пять граммов, остается уголовно наказуемым деянием.

Бункер, в котором нашли конопляную плантацию, входил в состав так называемого Атлантического вала. Эта система укреплений была создана нацистской Германией в 1942-1944 годах вдоль европейского побережья Атлантики, чтобы предотвратить вторжение союзников.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "Полиция Голландии нашла коноплю в бункере Второй мировой войны"

Leave a comment