Политолог рассказал, кому на самом деле служит «Слуга народа»

Политический аналитик Михаил Чаплыга советует всем тем, кто верит в рассказы о новой политической команде, заглянуть в реестр Минюста и поинтересоваться, сколько членов в партии «Слуга народа». Там будет цифра – примерно 150 человек, при том, что только в самой фракции «Слуга народа» больше 200 человек, если говорить конкретнее, то 254 нардепа, практически все они не являются членами партии.

По словам аналитика, после такого сравнения у избирателей, голосовавших за «Слугу народа», должны, ка минимум открыться глаза. Ведь сам собой должен появиться вопрос, кто из этих 150 человек членов партии оплатил многочисленные телеэфиры, рекламные, агитационные бил-борды, поездки, структуры в регионах. На самом деле, вот тот, кто все это оплатил – тому партия и служит, более того, тому и принадлежит.




ЧИТАЙТЕ: «Если вернутся Янукович и Азаров»: Царев рассказал о будущем Украины в случае, если бы представители бывшей власти не уехали в Россию

По мнению аналитика, именно поэтому у «слуг народа» нет реальной народной поддержки, у «слуг народа» просто есть невербальная надежда людей. Благодаря Зеленскому появился важный тренд – люди начали верить в себя, но только Зеленский не развил этот тренд, вера в себя может быстрот закончиться.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Всплыли документы подтверждающие контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами

В распоряжении The Insider оказались документы, подтверждающие тесные контакты Кремля с политиками, поддерживающими оппозиционное движение «желтые жилеты» во Франции и крайне правую партию «Альтернатива для…


Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…



«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…