Политолог рассказал, кому на самом деле служит «Слуга народа»

Политический аналитик Михаил Чаплыга советует всем тем, кто верит в рассказы о новой политической команде, заглянуть в реестр Минюста и поинтересоваться, сколько членов в партии «Слуга народа». Там будет цифра – примерно 150 человек, при том, что только в самой фракции «Слуга народа» больше 200 человек, если говорить конкретнее, то 254 нардепа, практически все они не являются членами партии.

По словам аналитика, после такого сравнения у избирателей, голосовавших за «Слугу народа», должны, ка минимум открыться глаза. Ведь сам собой должен появиться вопрос, кто из этих 150 человек членов партии оплатил многочисленные телеэфиры, рекламные, агитационные бил-борды, поездки, структуры в регионах. На самом деле, вот тот, кто все это оплатил – тому партия и служит, более того, тому и принадлежит.




ЧИТАЙТЕ: «Если вернутся Янукович и Азаров»: Царев рассказал о будущем Украины в случае, если бы представители бывшей власти не уехали в Россию

По мнению аналитика, именно поэтому у «слуг народа» нет реальной народной поддержки, у «слуг народа» просто есть невербальная надежда людей. Благодаря Зеленскому появился важный тренд – люди начали верить в себя, но только Зеленский не развил этот тренд, вера в себя может быстрот закончиться.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…