Политические комментарии от Леона Ванштейна. ВИДЕО

Когда я заканчивал школу в городе тогда называвшемся Ленинград, я мечтал что буду тихо преподавать литературу в каком-нибудь институте и тихо писать гениальные пьесы которые принесут мне мировую славу и самую красивую девушку на планете.

Жизнь распорядилась иначе. Я был грузчиком в порту, охранял по ночам женское общежитие, работал официантом в грузинском ресторане, воевал, работал посыльным, ставил религиозные действа в синагоге, потом в церкви, играл апостола в Американском фильме о Христе, начитывал на Радио Свобода анти-Советские книги призванные разрушить ССР изнутри (и преуспел в этом), делал исследование о предсказателях будущего на Ближнем Востоке, дважды был выселен из снимаемых квартир за неуплату, бедствовал, бродяжничал, мечтал о времени когда будет хватать денег на три еды в день и на то чтобы хоть раз в неделю менять лезвие которым брился… но женился все-таки на самой красивой девушке на планете. Как сказала доярка Дуня когда стала валютной проституткой “по-вез-ло.”

Еще я писал рассказы о своей жизни и почему-то пьесы для детей которые ни один театр не брал. Тогда я обидевшись на судьбу организовал труппу из таких-же безработным актерам, написал и поставил шесть детских пьес которые мы сыграли более четырех тысяч раз… абсолютный рекорд для Израиля в котором я тогда жил. Дважды был представлен к премии “Скрипка Давида” за лучший спектакль года, но оба раза не получил её так как оба раза находился кто-то кто ставил спектакли лучше меня.

ЧИТАЙТЕ: Супруга Зеленского призналась, что думает о президентстве шоумена

Затем поехал ставить эти же пьесы в Нью Йорк и застрял в Америке на тридцать с лишним лет. Писал рассказы которые некоторые люди находили смешными и перепечатывали их на разные языки, иногда совершенно забыв спросить мое разрешение. Я на них не в обиде, а даже рад. Рад что их читатели посмеются.

В 2007 году я впервые услышал Барака Обаму и решил с ним бороться, но боролся плохо и Обама победил. Тогда я взялся за полит-экономику чтобы бороться лучше, стал сам писать статьи, затем выпустил несколько книг объясняя Американцам что капитализм это здорово а все остальное полная надуваловка.

Чтобы делать эту работу не в одиночку пошел сначала в ТиПарти а затем в Либертарианскую партию. Однажды на каком-то собрании начал выступать а когда закончил то меня избрали в Центральный Комитет партии заведовать либертарианской пропагандой. То есть я как-бы стал Зав Отделом Пропаганды ЦК партии. Много ли народу могут похвастаться что они были Зав Отделами Пропаганды ЦК партии? То-то!

Пока шла перестройка в России, поехал туда навестить родные места, познакомился с Собчаком, Шаталиным, Лужковым и Путиным, и даже дискутировал с ними будущее России, но похоже они плохо запомнили о чем я им говорил и сделали все наоборот.

В 2016 году мои усилия увенчались успехом и народ избрал Трампа. Теперь я вижу свою задачу в том что бы объяснить молодому поколению Американцев что капитализм это здорово. Задача не из простых, я знаю, но коммунизм в России я повалил, Трампа избрал, так что чем черт не шутит, верно? Под лежачий камень вода не течет.

Начиная с 1989 года Леон начал принимать активное участие в установлении связей между постсоветской Россией и США. В 1990 Леон инициировал отношения городов-побратимов между Санкт-Петербургом и Лос-Анджелесом.

Леон Ванштейн – автор многочисленных политических статей, анализирующих капиталистическое общество а так же ряда книг по “занимателной политэкономии.”

Начиная с 2000 года руководит Weinstein Art Management, Inc., занимающейся распространением изобразительного искусства на территории США и Канады. Живет в Лос-Анджелесе.

ИСТОЧНИК

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Террористы «ЛНР» отправили детей копать укрепления на линии огня. ВИДЕО

Российские террористы «ЛНР» попались на использовании детского труда. Более того, они отправили несовершеннолетних копать новые укрепления. Соответствующие кадры, снятые армейцами ВСУ, обнародовал украинский офицер, полковник…


Украину призвали срочно укрепить границу с Беларусью: Что будет с Лукашенко и чего ждать от Путина

Несмотря на противостояние с собственным народом, незаконно избранный президент Беларуси Александр Лукашенко тайно вступил в эту должность на закрытой инаугурации. Однако весь цивилизованный мир еще…


Путіна висунули на Нобелівську премію миру

Кандидатуру президента Росії Володимира Путіна висунуто на здобуття Нобелівської премії миру. Цю інформацію сьогодні підтвердили в Кремлі, повідомляє The Hill з посиланням на російські ЗМІ….


В РФ заявили, что Кремль заплатил $500 млн. Добкину, Кернесу, Фуксу и Дименту за сдачу Харьковской области России

В Интернете появилась весьма резонансная информация относительно того, что Россия в 2014 году пыталась купить, и более того, заплатила полмиллиарда долларов США украинским политикам за…


Вторая волна коронавируса: Еврокомиссар по здравоохранению выступила с тревожным заявлением

Граждане государств Европейского Союза и национальные правительства обязаны осознать всю опасность второй волны пандемии коронавируса. Такое заявление озвучила Стелла Кириакидес, европейский комиссар по здравоохранению сегодня,…


«ЛДНР» в составе РФ: Ключевую роль может сыграть Беларусь

Бывший народный депутат украинского парламента Анна Герман, которая также была советником Виктора Януковича, утверждает, что Беларусь может признать формирования Луганская и Донецкая «народные республики». В…




НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…