Политическая выходка Исландии на Евровидении шокировала мир. ВИДЕО

Кроме БДСМ-перформанса группа шокировала весь мир и политической выходкой, пишет УКРОП со ссылкой на Знай.

Исландия закончила мерзкой выходкой участие в Евровидении-2019

ФОТО из сайта Знай

ЧИТАЙТЕ: Украине следует готовиться к постепенному упадку Мариуполя и Бердянска




В Израиле закончилось самое музыкальное событие года — «Евровидение-2019». Победителем Евровидения-2019 стал Дункан Лоренс из Нидерландов. Отметим, что именно ему прочили победу букмекеры.  В последний раз Голландия побеждала на песенном конкурсе в 1975 году.  Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд с песней «Soldi», Сергей Лазарев, представлявший Россию с композицией «Scream», оказался на третьей строчке.

В этом году конкурс не прошел без скандалов. Так, представители Исландии, группа Hatari представила эпатажное шоу на сцене «Евровидения» — они спели песню Hatrið mun sigr. Сами артисты свой музыкальный стиль определяют, как смесь dark-electro, EBM и synth-punk с элементами сатиры и провокаций. Кроме БДСМ-перформанса группа шокировала весь мир и политической выходкой. Так, во время объявления результатов голосования участники группы достали флаги Палестины и на камеру помахали ими.

ФОТО из сайта Знай

Песня под названием «Ненависть восторжествует» адресована израильским властям, ее они сами называют «предостережением на будущее», а себя — «антикапиталистическим, садомазохистским, техноантиутопическим художественным коллективом». Участники группы даже вызвали премьер-министра Беньямина Нетаньяху на поединок в традиционной исландской борьбе глима в центре Тель-Авива. Нетаньяху не ответил, израильские активисты предложили вовсе не пускать исландцев на конкурс.

Напомним, на пресс-конференции перед Евровидением они заявили, что не планируют высказывать свои политические идеи, поскольку это противоречит правилам конкурса. Но кто-то из журналистов спросил по поводу арабо-израильского конфликта.

«Мы, конечно, надеемся, что оккупация закончится как можно скорее, и наступит мир. Мы полны надежд», — сказали участники группы.

Отметим, арабо-израильский конфликт на протяжении многих десятилетий остается одной из самых взрывоопасных среди ближневосточных «горячих точек».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…





Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…