Политическая выходка Исландии на Евровидении шокировала мир. ВИДЕО

Кроме БДСМ-перформанса группа шокировала весь мир и политической выходкой, пишет УКРОП со ссылкой на Знай.

Исландия закончила мерзкой выходкой участие в Евровидении-2019

ФОТО из сайта Знай

ЧИТАЙТЕ: Украине следует готовиться к постепенному упадку Мариуполя и Бердянска




В Израиле закончилось самое музыкальное событие года — «Евровидение-2019». Победителем Евровидения-2019 стал Дункан Лоренс из Нидерландов. Отметим, что именно ему прочили победу букмекеры.  В последний раз Голландия побеждала на песенном конкурсе в 1975 году.  Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд с песней «Soldi», Сергей Лазарев, представлявший Россию с композицией «Scream», оказался на третьей строчке.

В этом году конкурс не прошел без скандалов. Так, представители Исландии, группа Hatari представила эпатажное шоу на сцене «Евровидения» — они спели песню Hatrið mun sigr. Сами артисты свой музыкальный стиль определяют, как смесь dark-electro, EBM и synth-punk с элементами сатиры и провокаций. Кроме БДСМ-перформанса группа шокировала весь мир и политической выходкой. Так, во время объявления результатов голосования участники группы достали флаги Палестины и на камеру помахали ими.

ФОТО из сайта Знай

Песня под названием «Ненависть восторжествует» адресована израильским властям, ее они сами называют «предостережением на будущее», а себя — «антикапиталистическим, садомазохистским, техноантиутопическим художественным коллективом». Участники группы даже вызвали премьер-министра Беньямина Нетаньяху на поединок в традиционной исландской борьбе глима в центре Тель-Авива. Нетаньяху не ответил, израильские активисты предложили вовсе не пускать исландцев на конкурс.

Напомним, на пресс-конференции перед Евровидением они заявили, что не планируют высказывать свои политические идеи, поскольку это противоречит правилам конкурса. Но кто-то из журналистов спросил по поводу арабо-израильского конфликта.

«Мы, конечно, надеемся, что оккупация закончится как можно скорее, и наступит мир. Мы полны надежд», — сказали участники группы.

Отметим, арабо-израильский конфликт на протяжении многих десятилетий остается одной из самых взрывоопасных среди ближневосточных «горячих точек».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


У Тимошенко опять «все пропало»

Партию Юлии Тимошенко «Батькивщина» лишили государственного финансирования из-за нарушений в отчете. Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) приостановило государственное финансирование «Батькивщины» в четвертом квартале 2020…





Юрий Бойко — исполняющий обязанности министра энергетики Украины

Юрий Бойко работает в сфере энергетики уже около 25 лет. Первым местом его работы стал энергетический отдел главного энергетика Ривненского радиотехнического завода, позже стал инженером-электриком…


СБУ піймала у Харкові колишнього снайпера терористичної організації «ЛНР»

Служба безпеки України викрили колишнього учасника терористичної організації «ЛНР», який воював проти сил антитерористичної операції на Луганщині. Про це інформує пресслужба 3 управління ГУ СБУв…



Как Китай «кинул» Путина

План по развороту российского газового экспорта на восток, запущенный Кремлем после аннексии Крыма и развала отношений с Западом, оказался на грани провала в первый же…


А дела у нас совсем плохи…

С зарплат учителей заберут по две тысячи гривен: Кабмин нашел, на ком сэкономить миллиарды. В Украине Кабинет министров отменил повышение зарплат учителей с 1 января 2021-го (оно…


«У нас не армия, а пленные румыны, б**дь! Хватит своим языком пи***ть!»: Военные РФ жестко ответили Жириновскому на призыв захватить весь Донбасс

Представители незаконных вооруженных формирований «Донецкой народной республики» ответили Владимиру Жириновскому на его озвученное накануне предложение захватить весь Донбасс. В частности, боевики дали понять, что армия…


Путин опять удивил соцсети странным поведением на публике. ВИДЕО

Российские эксперты продолжают активно комментировать странное поведение российского президента Владимира Путина на публике. После появления на канале «Россия-1» видео с сюжетом из рабочего кабинета Путина…


Азаров отличился новым «перлом» о подготовке офицеров ВСУ: «У меня встали волосы дыбом!»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выдал новое нелицеприятное заявление в адрес страны, правительство которой он возглавлял в 2010-2014 годах. Это случилось во время эфира на…


Виталий Портников: Денег не будет

Бывший министр экономики Тимофей Милованов, который после месяцев публичных унижений и позорной отставки вновь решил оказывать услуги администрации Владимира Зеленского, признал то, что другие представители…


В Кабмине грядут перемены. Кресла министров опять зашатались

Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко предлагает назначать действующего председателя Укравтодора Александра Кубракова на должность министра инфраструктуры, которую сейчас занимает Владислав Криклий. Об этом сообщает…