Пограничники задержали партию сигарет на 2 млн грн и около 20 т лома черных металлов. ФОТО

Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки пограничные наряды и сводные мобильные группы, которые действуют в зоне проведения АТО, задержали 4 транспортных средства, которые перевозили товары на сумму свыше 2 миллионов гривен, сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

В частности, в районе н.п. Кордюмовка (Донецкая обл.) пограничный наряд задержал два транспортных средства, которыми злоумышленники, в объезд контрольного пункта «Зайцево», пытались перевезти на неподконтрольную территорию 300 килограммов мясной продукции на сумму около 20 тысяч гривен. Во время проверки у водителей необходимых документов на груз не было.

Кроме того сводная мобильная группа задержала два автомобиля с грузами, которые следовали с неподконтрольной территории. В районе н.п. Счастье (Луганская обл.) правоохранители задержали автомобиль с грузом около 20 тонн лома черных металлов, который следовал без надлежащих документов в объезд КПВВ «Лисичанск». 

ЧИТАЙТЕ: В Донецкой области СБУ задержала еще одного информатора террористов

А в районе н.п. Новолуганское (Донецкая обл.) на объездных дорогах сводная мобильная группа задержала транспортное средство с табачными изделиями, предварительная сумма оценки которых составила 2 миллиона гривен. 

Нарушитель пытался обойти контрольный пункт въезда/выезда «Зайцево» и без надлежащих документов переместить 270 ящиков с сигаретами.

Обнаруженные транспортные средства переданы сотрудникам фискальной службы для принятия правового решения.

а2 а3 а4 а5 а6

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Пограничники задержали партию сигарет на 2 млн грн и около 20 т лома черных металлов. ФОТО"

Leave a comment